Содержание

"Дань Посейдону"

"Дань Посейдону"

Перед отъездом в Египет решила задобрить Посейдона, получилась вот такая невозушная воздушка(но я её всё равно люблю, у каждого свои недостатки), а к ней еще клипс


46


Мужские симпатии

Мужские симпатии

Ета кольешка, почему то, очень нравится мужчинам... Отсюда и название..
Плела для себя, любимой. Сеточка показалась мне очень простенькой.. Требовалась изюминка! Гранатики, ИХМО, очень мило вписались...


20


Болотное чудо

Болотное чудо

Цветовое решение подглядела на просторах интернета. Поклон создателю. Использовала Unakite chips.


17




Страдалец

Страдалец

Мой бедный кабошон... Оплела полгода назад зигзагом. Очень нравился.. Но идеи на что подвесить не было... я мучилась.. Скупала все красное....... но все было не то. Решилась переплести.. за пару часов все случилось!


13


Бусы

Бусы

Ну вот, собрала бусы, пока любимый фильм смотрела. Большие бусины уже давно лежат, не было им применения, а потом поехала за бисером, увидела ассорти в пакетиках и поняла, что это то, что нужно.


10


"Звездная ночь"

"Звездная ночь"

Это мое 3-е украшение из журнала ЧМ, технику назвали "кирпичный жгут". Из этого журнала у меня сделано колье-стойка "Просто так" и "Солнышко".


9


"Розовая мечта"

"Розовая мечта"

"Розовая мечта" сбылась. Когда увидела работы девочек на уроках Галины Пчелкиной (я начала заниматься с опозданием), то сразу загорелась, чтобы сделать и себе такое же.


17


"Ночной бал"

"Ночной бал"

А вот это украшение было сплетено по урокам Галины Пчелкиной 3 месяца назад под заказ одной моей коллеге под вечернее платье на какой-то бал. Подвески были сделаны по желанию.


10


Галстук

Галстук

Вот и мой галстук по уроку Галины Пчёлкиной.Наконец-то мне его сфотографировали.Работа над ним доставила мне большое удовольствие.


12


Ночная бабочка

Ночная бабочка

Вот такое колье из синего авантюрина у меня получилось по уроку Галины Пчёлкиной.Я назвала его Ночная бабочка,а муж- Летучая мышь.А как вы считаете? улыбка


8




Виноградная гроздь

Виноградная гроздь

Виноградная гроздь по уроку Галины Пчёлкиной.Изображение сделано на скане.Сфотографировать,к сожалению,не удалось.


16




Ожерелье «Ночной прилив»

Ожерелье «Ночной прилив»

Материалы: бисер (11, 14, 15), искусственный и натуральный жемчуг, «кошачий глаз», авантюрин, гранат, стеклянные и пластиковые бусины, капроновая нить.


73




"Веточки" - новые цветовые варианты

"Веточки" - новые цветовые варианты

Эти конплекты очень нравятся и мне, и покупателям. Вот три новых цветовых решения - все из крошки кварца и жемчуга.
Серьги к первому:


42


Бантики

Бантики

улыбка
Представляю совмесную работу с моей бисерной подругой и коллегой Катей Ушанкиной(на сайте ее пока нет). Вот наши бантики, смотрите - выдаю оптом. Очень удачные варианты в плане продаж.

Комплект с пусетами


115






Галстук забытый

Галстук забытый

Только сейчас вспомнила, что забыла поместить свой галстук в альбом. Несправедливо! Он хоть и с дефектом, но мне нравится. улыбка


8


Браслет

Браслет

Браслет который мне очень понравился в одном японском журнальчике (журнал я этот, кстати, высылала на сайт, но его никак не разместят).Но он получился довольно тяжелым, это мой первый такого размера браслет.


7




























Барокко

Барокко

Жемчужное колье под костюм для выступления. К сожалению, вблизи фото нет. В середине 8-ми-лучевая звезда. печаль


23








Кулон "Зара"

Кулон "Зара"

Пробовала технику ндебеле (очень она мне приглянулась), в результате появился такой кулончик. Ничего особенного, но вроде симпатично вышло!)))


28