Новый Год!!!

Ну что! Давайте теперь рассказывать: кто как провёл Новый Год и что вам дарили (если не секрет)!
Мишки от Forever Friends (57 обоев)
Сначала я была дома. Ко мне пришли бабушки. Мы проводили Старый Новый Год. Потом отпраздновали Новый!
Пошли петарды запускать,и на озере я встретила своих друзей! Мы подарили друг дружке подарки!
Потом я с мамой и сестрой вернулась домой (бабушки ушли немного раньше к себе).
Под ёлкой каждый нашёл подарок!
Я получила:
от сестры: огромные пазлы с собаками на картинке(давно о них мечтала),водяной шар с Дедом Морозом(внутри,если потрясти идёт снег)(тоже моя давняя мечта);
от папы: новейший ноутбук;
от бабушки Нины: витамины для глаз(я ношу очки),шоколадку;
от бабушки Томы: 200 рублей и тоже шоколадка;
от мамы: банный махровый халат, новогодний шар на ёлку;
от дяди Серёжи: mp3-плеер!
Вот так!



Комментарии

класс

Какие прекрасные подарки! класс привет Замечательная дружная семья! улыбка

Подарки под елкой - это что-то! Несравнимые ни с чем ощущения! Поздравляю!

Порздравляю!!! Мы тоже под елку подаки прячем и после боя куранотов и устных поздравлений вытаскиваем подарки. ураа А еще в сапожки прячем маленькие подарки детям, хоть они и взрослые уже почти подмигиваю

О, а я была сначала дома, с родителями и парой семейных друзей. Сначала отпраздновали День Рождения брата и сестры, потом Проводили Старый Год, встретили Новый год. А после меня отвезли на машине к друзьям (перед праздником родители долго препирались и спорили чья очередь временно воздержаться от алкоголя, проиграл папа). Друзья в количестве десяти человек праздновали неподалеку, но пешком бы только к утру добралась.
Ну, а там - танцевали, кушали оливье из большого сиреневого ведра (традиция у нас такая, ведро оливье в прямом смысле), общались, шампанское пили, песни пели.
Приехала домой в семь, немного поспала, а потом мы поехали с мамой, крестной, младшим братом, сестрой и сыном крестной в кино - смотрели "Хоббита".

Я, родители, и бабушка коллективно отказались от подарков на праздник и купили недавно комплект мебели в ванную (тумба, раковина и зеркало со шкафчиком), которую никак не можем доделать.
Младшим папа подарил забавные светящиеся очки.
Еще мне прилетело милое полотенчико, пара красивых "заснеженных" свечек и вязаный мешочек с конфетами от друзей. Утром еще крестная сделала первый вклад в мой новый ноутбук, который собираюсь купить летом.