Девочки подскажите :) (Вышивка)

Есть у меня два мужских кошелька , один кожаный другой из кож-заменителя и меня посетила гениальная идея их вышить бисером..подскажите с чего начать и что вообще делать ... может у кого то есть мк... Заранее спасибо роза



Комментарии

Для начала вам нужен эскиз того. что бы вы хотели видеть в конечном результате. Эскиз лучше делать в натуральную величину. продумайте расположение рисунка. камней и цветов бисера.
потом вам эти кошельки нужно будет аккуратно распороть. перенести на кожаные заготовки рисунок. приложить камни. если таковые предполагаются. при необходимости откорректировать эскиз и лишь потом их приклеить.

кошельки можно не пороть,а нашить сверху вышитые бисером элементы,можно вышить на фетре полностью по размеру кошелька и по периметру пришить,закрыв место сшивания бисером(заделочный ряд,как обычно)

толсто будет. вздох

Изображение пользователя Tortilla.

я плела из мелкого бисера фрагмент и наклеивала на готовый кошелёк как апликацию двухстороннней клеящей лентой, держалось как ни странно всё очень крепко, кошелёк по сумкам же болтался активно, ничего не отлетело, даже в жару,

на весь кошелёк нечто бисерное городить мне кажется не очень практично, тяжелым по весу он получится и неудобно пользоваться, кожа в руках приятней, чем сплошной бисерный ковёр, имхо

Лучше сумочку,Красивше краснею все видят и завидуют ураа танец роза

Спасибо всем)Просто кошелек потертый один.. тот что кожаный пыталась по вышивать иголка в палец втыкается очень тяжело кожа прошивается..