Квакушки

И так, 4 желтых (ж) бисеринки замыкаем в кольцо, потом проплетаем 1ж 2ж 1 зеленую(3) и 2ж. Потом 2ж 1ж 1ж 2ж 1з 1з и таких желтых прибавлений 7 - 8. далее по бокам где были 2ж проплетаем 1 з . и плетем по кругу без прибавлений и убавлений 36 рядов, убавляем по бокам по 2. ручки. 10 зел замыкаем в кольцо, плетем мозаичный жгут 20 рядов, затем поворот http://artbiser.dp.ua/master/hitr3.html вот тут показано как делать. После поворота проплетаем 12 рядов. Ножки. 10 бусин в кольцо мозаичный жгут 10 рядов, поворот, 10 рядов, поворот, 10 рядов. Глазки 2 черных бусины, у меня гематитовые. Веки http://artbiser.dp.ua/gal.html?112 там 4 ряда я проплетала 5 рядов, последний 5 ряд 2 бусины по краям остальные по одной. Корона колокольчик Ндебеле http://biser.info/node/307008 вот схема. Плетем золотым бисером, у меня матцуно последний ряд 6 красных бисерин. Ротик можно плести сразу или после сборки оформить,я делала и так и так. Вот еще несколько фото с боку и сзади качество не очень.

Вот впринципе и все.

Могу сказать что делается за пол дня с перерывами на перекур . улыбка улыбка улыбка Удачи всем.

Комментарии

Спасибо за интересный МК! спасибо С Новым Годом!

Пожалуста! Результаты показывайте подмигиваю

класс класс класс роза

Пожалуйста)

очень красиво

блин. лягушка просто отпад, но что-то она у меня не клеится... совсем кривая и косая, было бы хорошо поподробнее описать, и желательно с фотками по ходу, а то вообще не понятно то получается или не то печаль а квакушку такую сделать очень уж хочется) истерика

Спасибо за похвалу, мне очень приятно. реверанс каким бисером плетете: китаец или чех??? подмигиваю На счет подробного МК надо подумать , это долгая история. Но я подумаю. У самой лежит лягушонка-мини, осталось только глазки сделать и то руки не доходят. Если что пишите в личку, постараюсь объяснить.

роза роза роза класс