Новогодние праздники, подарки и чудеса

Хочу поделиться своими положительными эмоциями и заодно похвалиться подарочками к этому новому году, змеиному, моему любимому!!!
Во-первых, хочу сразу же сказать спасибо... нет, не так... СПАСИБО моим замечательным Снегурочкам, которые ещё до наступления этого 2013 года осчастливили меня прекрасными посылочками и исполнили заветные мечты. Вы только посмотрите, какая красотища!!! влюбилась
Первая посылочка от Ирины (ник - СтараяКошка) с вкусностями: кусочками кожи, ривольками, тоненькими иголочками, мелким-мелким бисером, а также кабошончиками из дихроичного стекла и нефрита (ах, как же я о нем мечтала!!! ураа Долго разглядывали на нем картинку, пришли к выводу, что это дракон)... да что там, лучше один раз увидеть.
Весь подарочек
VFL.RU - ваш фотохостинг
Риволи и резной кабошон
VFL.RU - ваш фотохостинг
И отдельно дихроики
VFL.RU - ваш фотохостинг
Второй подарочек был тоже от Ирины, но уже другой улыбка (ник - HULIGANka).
И были в нем такие желанные меланжевые ниточки и ещё совершенно приятный и неожиданный сюрприз. Смотрите, какой!
VFL.RU - ваш фотохостинг
Мыльца ручной работы - такие ароматные, яркие, блестючие... влюбилась Даже использовать по назначению его жалко, такое красивое!
VFL.RU - ваш фотохостинг
Прихватки и полотенце очень-оченть красивые! (хотела повесить сразу же на кухне, но мама запротестовала, сказала, пусть лежит в приданное.... ха-ха Да,да, у нее свои тараканы...)
А ещё шапочка и перчатки леопардовые, которые я сразу же выгуляла. Фасон для меня необычный (вообще выбор головного убора у меня - целое приключение, причем затяжное вздох ), но понравился и мне, и окружающим.
VFL.RU - ваш фотохостинг
А это весь подарок целиком:
VFL.RU - ваш фотохостинг
И, наконец, третья посылка пришла от Галины (Миледи789). И были в ней также чудесные меланжевые нитки (сбылась мечта идиотки - теперь вязать мне не перевязать!!! пьяная ), кабошон (предположительно агат, но не уверена), ривольки (ммм... нямка! танец ) и замечательный вязаные брелок под цвет моего чехла для телефона - малиновый. Вот, собственно, отчет:
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Бусинки, хорошие вы мои, ещё раз хочу вас от чистого сердца поблагодарить всех! Вы сделали этот новый год по истине волшебным для меня, исполнив загаданные вслух желания!!! чмок Целую, обнимаю вас, крепко-крепко!!! Пусть у вас все-все мечты также исполняются и всегда все получается в жизни!

Ну и в продолжение новогодней темы хвалюсь небольшими рукоделками небисерными, сделанными для коллег по работе. В этом году я дарила всем декупажные шарики (все выкладывать не буду, ибо сделала их штук 20 в общей сложности):
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Научной руководительнице подарила задекупаженную бутылку шампанского:
VFL.RU - ваш фотохостинг
А начальнице купила красивую подставку для фото (не сфотографировала, к сожалению) и к ней прилагался вот такой конфетно-букетный цветочек - пуансетия.
Фото0112
Фото0109
А эти конфетные елочки делала в подарок двум любимым преподавательницам.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Вот как-то так... вообще очень много всего сделала для ярмарки новогоднего: и пуансетии, и игрушки елочные, и свечи декупажные... но вот фото не осталось. Очень много было елок конфетных, пару продала, остальные раздарила. Пришла к выводу, что народ на ярмарках хочет чего-то особенного, но чтоб дешево (почти за себестоимость все продавали свои рукоделки, но продажи почти нулевые... лично у меня только свечи расхватали сразу же. Ну и вот елки... и то неохотно). Странное дело, эти потребители. Сложно угадать, чего им надо... но это так, размышлизмы уже на тему... улыбка
А вообще новый год чудесно прошел! Ходила встречать НГ с подругами в кафе, купила новое платье и туфли себе специально для этого! (за туфлями, которых в Волгограде не нашлось, ездила в Волжский... чего не сделаешь ради очередной пары обуви пьяная ха-ха ). Особенно с новогодней ночи запомнились танцы до упаду и фото со змеями (дали на растерзание гостям двух предположительно удавчиков, с которыми я, разумеется, сделала пару снимков).
Вот такой новый год! А что интересного успело случиться у вас в новом 2013 году? улыбка



Комментарии

Здорово! Отличные подарки и те, которые Вы получили и те, которые сделали сами! класс

Машуня-шарики твои-просто класс,особенно с котом!!! ты сначала грунтуешь поверхность,а потом уже салфеткой?и лаком? или как? и сами шарики какие??

Спасибо! спасибо Ирина, шарики пластиковые (хотя на будущее планирую сделать стеклянные... они мне больше нравятся). Сначала поверхность зашкуриваю, потом грунтую (2 раза, чтобы основной фон не просвечивался, да и поверхность ровнее была), затем уже делаю декупаж, прорисовку, фон и покрываю лаком (в идеале раза 3-4, но бывает, что нет времени на длительную лакировку, тогда обхожусь двумя слоями лака). Больше всего заморочек с фоном и прорисовкой деталей. А котик да, классный! Жаль, салфетка была последняя с ним... вздох К след. году уже такого вряд ли сделаю...

Ах прелесть! класс