Стол для бисероплетения

У меня большое счастье, скоро у меня будет комната для любимого занятия. Сегодня заказала комод большой для хранения хомячьих запасов, завтра привезут, но вот я со столом все определиться не могу за каким мне будет удобно вопрос либо купить угловой компьютерный столик (площадь позволяет) или типа письменного стола, еще видела у кого-то не помню использовали тумбочку для макияжа, но в ней меня смущает маленькое рабочее место, ведь там еще и ноутбук должен поместиться.



Комментарии

жили поближе к нам, предложила бы столик по индивидуальному проекту

по индиводуальному и у нас в городе делают, вот только не определиш по картинке удобно за ним или нет

чтобы определить удобно или нет - сядьте за любой стол - какой попадется. Разложите ноутбук. Раз. Затем бисеротворчество. Два. Если пользуетесь мышкой - три. Попробуйте за ним поработать.
Сразу почувствуете где не хватает.

Например, расскажу что мне сейчас не хватает (у нас сейчас с мужем 1 стол на двоих - вписанный 2.50 на 2.50 метров на 2 компа. Но делал он этот стол до меня, поэтому мои потребности не учли).
1. Справа для локтя мне не хватает места чтобы он не висел в воздухе, когда работаю мышкой. Рука устает.
2. Слева от монитора (у меня обычный комп стоит) место для бисеротворчества. И там постоянные завалы, т.к. нет ящика для мелочевки, которая вроде бы и нужна в данной работе, но не прям сейчас.
3. Нужен тоненький выдвижной ящичек на хорошей выдвижной системе (положить неоконченную работу, кое-какие материлы и др.

Вот с таким (и с примерными размерами) можно идти и заказывать столик. У каждого свои потребности.