Мой "хвастик" и слова благодарности

Не так давно, только знакомясь с бисерными изделиями, огромное внимание к себе привлекли вязаные шнуры. Раньше никогда не держала в руках крючок, и сделать что-то самой просто не представлялось возможным. Но... терпение, хотение и труд всё перетрут! Так, достаточно быстро я освоила "полустолбик". Со "столбиком" же возникли трудности. И мне всё никак не удавалось их преодолеть. А всё потому, что не знала элементарных манипуляций с крючком и не умела с ним обращаться. Благодаря ресурсу Бисер.инфо и мастерицам, пользующимся этим сайтом, я наконец-то его освоила, чем и хвастаюсь!
VFL.RU - ваш фотохостинг
Чех 10ка, нитки Микрон 20s/3, крючок 0,75.
Огромное спасибище хочется сказать Вере (Emuna) http://biser.info/user/25457 и Натали (solaris) http://biser.info/user/66403 за то, что объяснили саму суть "столбика", Ольге (Lobius) http://biser.info/user/32668 за множество полезной информации (в частности, как начинать вязать, чтобы не закручивались первые ряды)! Так же спасибище всем рисовальщицам схем, всем рукодельницам, принимающим участие в обсуждениях по поводу вязания (в данном случае)! Вы все научили меня - и не только - вязать толстячков! Спасибо!



Комментарии

Поздравляю с победой! улыбка

Большое спасибо, Наталья! роза

класс Супер,это победа и она с Вами -на всю жизнь! ураа

Лена, спасибо! роза Для меня это действительно событие!

Здорово! роза Ждем пополнения в альбоме улыбка

Александра, благодарю роза Насчёт пополнения - увы, бисера маловато, а закупаться еду только в феврале рыдаю Ну ничего, потерпим улыбка

Поздравляю!!!! Знаю как это Здорово, набрать и Вязать!!!!

Елена, благодарю! роза Это действительно здОрово!

Ая,ая,ая зато сумочку начала вязать. ВотЪ! ха-ха

Ирина, сумочки - тоже интересно! улыбка А мне пока не терпится себя "охомутать"!

Шурочка, поздравляю роза ! Это так здорово, когда все получается! А у Вас очень аккуратно получается, так что Вас ждет большое будущее... жгуто-маньяка, ибо это не лечится ураа !

Спасибо вам, Вера! роза Я готова к такой своей участи ха-ха