Божоле и другие...

Божоле и другие...

Вот моя первая косынка.Для себя,любимой.Выбрала плетение Славянка,так как побоялась ,что на сеточку не хватит бисера.Набрала сначала много,после трех рядов и раздумий распустила.Идеально получилось на 45 см.Бисер полупрозрачный матовый и золотой.Все материалы чешские.Название "Божоле"крутилось в голове уже с середины работы. улыбка Для тех,кто не знает:Божоле Нуво-ежегодный осенний праздник молодого вина.Оттенки Бургунди и Божоле так же называют оттенками винтажного вина.
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Короче,я от своей косынки в полном восторге.Продолжение ,думаю,последует. улыбка
А вот и продолжение.Добавляю 6 мая сюда "Пыльную розу",8 октября "Черно-золотую".
мои фото 3704
7.мая 2014:
VFL.RU - ваш фотохостинг

202

класс класс роза роза роза

класс класс класс

Косынка замечательная! класс класс класс А что это за "плетение Славянка"? Поделитесь, пожалуйста.

Здесь http://biser.info/node/159278
Спасибо.

очень красиво класс класс класс

Красивая! влюбилась

класс класс класс роза роза роза привет чмок

класс класс класс

Замечательная косыночка. класс класс влюбилась

класс класс класс роза роза роза

Девушки ,спасибо вам всем большое.Спасибо всем,кто оценил. улыбка спасибо привет

улыбка роза класс класс хороша!! влюбилась

И я в восторге!!!!! влюбилась

Чудесная косыночка!!! класс класс влюбилась влюбилась
Срочно в хотелки!!! ха-ха роза роза роза

А красивое плетение!! роза роза роза класс улыбка

красота роза влюбилась

Спасибо,девушки. улыбка Вы не поверите,надела сегодня на работу,а к нам нежданно-негаданно пришли снимать фильм для Управ делами Президента.И меня прямо на рабочем месте ,да во всей красе.... ха-ха

Как вовремя Вы ее надели! Красота неописуемая! роза роза роза

Спасибо. спасибо

скажите, пожалуйста, а на чем Вы плетете? на нити или мононити? и каких?

Я плету пластичные вещи на нитях ЛЛ или ЛШ в основном толщиной 45.Вышиваю тоже.№33 сейчас редко встречаются.Недавно купила чисто лавсановые нити в катушках.Все они не так путаются как мононить и покрепче будут.Некоторые цветы я плела на тонкой леске,чтобы держали форму.