Мой капризный питон

Мой капризный питон

Вязала по знаменитой схеме manganic на 30 бисерин, а советами мне очень помогла МакМоис.
Девочки, спасибо вам большое! Как и всем из нашей любимой темы о жгутах.
Теперь собственно о самом жгуте.
Связан из японского бисера Миюки №15, нитки DMC, цвет ECRU, крючок 0,6.
Первоначально набрала 4 рапорта, вязала за обе дольки столбиком.
Жгут закрутился не сильно, если одеть, то пузо будет видно по краям.
4-х рапортов оказалось мало, пришлось добирать. Но мы же не ищем легких
путей. Я не люблю рвать нитку, поэтому размотала оставшийся клубок и
набрала еще одни рапорт.
И вот когда начала вязать, по непонятной мне причине рисунок сбился.
Перебирать опять я уже не стала. Пришлось придумывать как закончить
жгут, чтобы он хорошо выглядел.
Итог мне понравился. И главное, что на шее нет этой толщины и можно
одеть под любую блузку или джемпер с высоким воротом.
< img src="" />

< img src=" " />
< img src="" />


263


Комментарии

Ирина, отлично вышло!!!!! В живую полное впечатление, что он прозрачный и будто светится изнутри!!!! Очень гармонично получилось)))) класс класс класс

Спасибо, да я тоже довольна результатом!

шикарнейший! роза

Ира, отличный! влюбилась
А скажи-ка, ты набирала этот "нехороший" раппорт так же как и "хорошие"? Или догадалась его набирать с конца?

Валяюсь в обмороке класс

Оля, я десять раз просчитывала, чтобы не ошибиться. Набирала так же. Подозреваю, что может быть где-то, в местах, где прозрачный бисер, ошиблась в предыдущих рапортах. Оно незаметно и закрутило не туда. Но перекос такой был явный, оставлять было нельзя.

Если ты нить отмотала от клубка и набирала в сторону жгута, то набирать надо было НЕ так же, а с обратной стороны схемы. Т.е. не от начала к концу, а от конца к началу. И все бы у тебя получилось! У меня на последнем не хватало бисера на целый раппорт и я так же отмотала, набрала с конца и все нормально связалось, ничего не перекосилось!

красивчатый класс класс класс класс класс

Оля, так я с конца и набирала. Прошло несколько дней, когда я к нему вернулась. Может еще и натяжение нитки сказалось, хотя вряд ли. Видимо не нужен был этот 5-й рапорт.

Странно не знаю

Мистика прямо какая-то!

Капризный или нет - не знаю, но зато хАроооошенький!

Просто превосходно!!! роза роза роза

класс класс класс
из многого буйства питоньих цветовых вариации именно такие оттенки нравятся больше всего

Девочки, спасибо всем большое за лестные оценки!

класс Отлично! Gif картинки на аву

Отличный питончик, красивенький такой влюбилась

класс класс класс роза роза роза

Спасибо! реверанс

Представляю какой он шёлковый на ощупь! класс Но наверно себестоимость большая - делика 15 довольно дорогая.

Я покупала большую партию оптом - это дешевле. И потом она очень экономично расходуется. У меня ушло 10 грамм основного цвета, остальное не более 3-4 грамм.
Где-то так.

Изображение пользователя Венера Букум.

А что это за нитки ДМС?