Небольшое новое увлечение

Оказывается, кроме бисера, есть еще много чего интересного и неизведанного, и сейчас для меня это - вышивка в технике хардангер.
Это моя первая салфетка, конечно еще многому предстоит научиться, но сам процесс мне очень понравился. Во-первых, все вышивается практически одной нитью, а во-вторых, можно работать без схем. Поэтому это просто отдых улыбка





Комментарии

Красотища класс влюбилась

Светочка, спасибо! А ведь не хотела начинать даже, бисер - наше все) ничего, как научусь, найду куда там можно бисер пришить))

Ты молодец, а у меня даже в бисере куча недоделок. С удовольствием только толстячков осваиваю тормоз

Светочка, я тоже осилила толстяка, причем с первого раза, причем 15-кой, неделю делала не отрываясь, теперь вот только колпачки ищу подходящие улыбка Почему в сутках только 24 часа)

Первый толсячок из 15ки? мама-мия
ну ты крутышка улыбка фото в втудию, пжлст
Я из 15ки только на 3-5 бисерин вязала, к толстячку такому пока морально готовлюсь. Да и мелковата пятнашка после 9 часов за компом.

Спасибо Анне chudi вдохновилась ее работами, и очень помогла ее программка для набора бисера. Как только куплю колпачки, так сразу. А то купила одни еще до вязания, а они на жгут 18 бисерин, как ведра) Вязать, конечно, мрак как долго и конечно внимательно нужно, ошибалась наверно раз 10 за весь процесс вязания, но хорошо хоть не в наборе рисунка)

Признавайся, какой жгут из библиотеки вязала? подмигиваю

ну, так не интересно))

Обалдеть!!!!! влюбилась

Спасибо улыбка

Очень красиво!! В молодости тоже хотела так вышивать, даже книжка где-то валяется. Эх...
класс

Спасибо! Учиться никогда не поздно, тем более с книгой, я думаю, будет проще и удобнее улыбка

класс Красота!

Спасибо! улыбка

класс надо будет хоть посмотреть что это такое ха-ха Но смотрится супер!!!

Спасибо)) Я сама об этой вышивке месяц назад услышала)

Как красиво! класс роза

Спасибо улыбка

Как красиво! Эх, жалко звездочку нельзя прибавить! А на чем вышивали - на канве?

Спасибо! Нет, не канва. Ткань называется - равномерка, или равномерного переплетения. улыбка

очень красиво влюбилась влюбилась влюбилась
такую вышивку мы еще не пробовали, а можно о ней чуть-чуть подробнее

Спасибо!) Вот здесь, наверно, самая исчерпывающая информация об этой вышивке http://proekt-hardanger.blogspot.com/ .

Вау! Какая красотища!!! Впервый раз о такой вышивке услышала и увидела! Очень класс класс класс !!!!!!!!

Спасибо улыбка

Бесподобно! За месяц и такая работа! Вы умница. А изнанка тоже такая красивая?

Спасибо! Изнанка, конечно, похуже, так как там идет закрепление нитей, все без узелков, переходы между блоками, но с далека можно перепутать, где лицо, а где изнанка)

Потрясающе красиво! Впервые такое увидела.

Спасибо!!

Тихо сползла под стол!! Круто!! влюбилась

ха-ха спасибо!

очаровательная салфеточка! влюбилась влюбилась

Спасибо! улыбка

Золотые руки, очень красивая салфетка, а если учесть, что это первая работа, то с нетерпением ждем следующих!

Спасибо! улыбка

Очаровательно получилось класс

Спасибо!! улыбка

Здорово класс класс класс роза