Я старомодна... Фразы, которые приписывают Анжелине Джоли.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.



Комментарии

Она -прям как наши женщины привет

Да-да, Наташа, кто бы это ни писал, веет от этих фраз чем-то русским...

ах, какая женщина влюбилась

да

класс Кому бы ни принадлежало авторство-мне нравится то что сказано и как сказано класс и я тоже старомодна пьяная

аналогично привет

класс! класс ,это слова настоящей женщины улыбка

я тоже старомодная улыбка хорошие слова улыбка

класс улыбка

где там в душе, ну очень далеко я старомодна, но........... у меня даже близко не так. Вокруг меня по некрасовски: коня на бегу остановим, горящую избу спасем.

Написано хорошо, вот только я очень сильно сомневаюсь, что Анжелина ездит в автобусе и стирает мужу вещи. Это не их менталитет. Очень сомневаюсь, что это ее слова. Или их очень сильно перефразировали.

Откуда она знает про ссылку и врагов народа?! Тоже сомневаюсь в авторства Джоли...
По большинству пунктов согласна, только у меня не получается быть слабой и ооочень хочется спать, поэтому не всегда я дожидаюсь мужа с работы)))))

Ага! На врагах народа они спалились! ха-ха ха-ха ха-ха Хороши слова, но зачем их Анджелине Джоли приписывать? Какой нибудь русской звезде и приписали бы.

Ангел... сущий ангел... ангел ангел (все разогнались и поверили) вздох

Этакая жена декабриста писала. улыбка Но явно не Анжелка. Кроме того, думаю, у них достаточно средств, чтобы стирали-убирали горничные, да и когда доход исчисляется сотнями миллионов, не все ли равно, кто платит в ресторане. Что-то я не представляю Бреда Питта поздно возвращающимся с рыбалки ("ззвини, дргая, ик!"). ха-ха

Собственно в авторстве я усомнилась ещё в заголовке улыбка Не важно, кто написал. Важно, что у кого-то это вызывает резонанс. На мой взгляд, всё здесь очень по-русски...

я бы не сказала, что она старомодна - накуролесила в жизни совсем не по старомодному..... даже не все современные так умудрились накуролесить да да

Фразы хорошие, но подходят только женщине из России или стран СНГ и скорее всего были сказаны как минимум лет 30 назад. Анжелина Джоли тут вообще не причем.
1. анжелина не ездиет в публичном транспорте! смешно даже. она живет в лос анжелесе, тут вообще почти никто на общественном транспорте не ездиет
2. ей не нужно что бы мужчина за нее платил у нее денег более чем достаточно и у ее ухажеров тоже поэтому не могу себе представить что такой воопрос может даже возникнуть
3. мужчина ей должен сделать предложение? Она и Бред уже много лет вместе и не женаты. Потому что они не поженятся пока не легализуют браки геям (что совсем уж не старомодно улыбка)
4. она не готовит не стирает и не гладит. Она работает и у нее семеро детей. в америке вообще мало кто постоянно готовит и стирает и гладит и не надо быть Джоли
5. она не будет ждать его с работы они работают и по несколько месяцев проводят в разных штатах и даже в разных странах и у них несколько домов. Бред не задерживается с работы на сьемках не существует постоянного графика и не могу себе представить что он ездиет на рыбалку улыбка.
6. ужины она не греет. Я не Анжелина и то не грею ужины. я если и готовлю, то на один раз поесть, потому что мой любимый (американец) второй раз тоже самое есть не будет улыбка
7. в ссылку? Враг народа? В США? Это даже в России уже лет 50 как не актуально улыбка

Всю жизнь мечтала побыть слабой - так никогда и не удалось! Знала одну девушку, которая эту слабость могла изобразить. Мужчины верили, меня тошнило...