Всё что нас не убивает...

Сегодня у меня тяжело на душе. Одно дело предполагать не самый лучший вариант, а совсем другое столкнуться с ним лицом к лицу. Сегодня папина сестра была в клинике Березин. Мы все надеялись, что она позвонит и сообщит скорую дату операции. Увы ответ клиники был не утешительным. Они готовы сделать операцию только в мае.

Дело вовсе не в очереди или каких то посторонних причинах. Дело в самом состоянии отца. Как выяснилось делать операцию можно не ранее, чем через пол года после прохождения лучевой терапии.

По словам тёти врач неоднократно говорил о том, что у папы очень большая опухоль и это плохо, что за оставшееся до операции время она может немного уменьшиться. Эти слова удивили меня. Я много читала о лучевой терапии и её влиянии на астроциты и ни разу не читала что астроцитомы уменьшаются под её влиянием.

С одной стороны, эти новости ничего принципиально для нас не меняют, а с другой я не ожидала, что операцию придется ждать так долго. В любом случае, нам надо делать МРТ и проходить все исследования, но теперь я боюсь. Боюсь того, что может случиться за это время.



Комментарии

Лерочка, все будет хорошо, папа отойдет от лучевой терапии, немного иммунитет придет в себя.
Верь в лучшее

Диана, я понимаю, что это дает нам дополнительный месяц на то, что бы собрать деньги, понимаю, что папин организм отходит от лучевой, но так страшно, что за это время опухоль еще вырастет и тогда нам откажут из-за её размеров.

Как же страшно это все... Держитесь! И верьте в самое лучшее!

Желаю Вам Терпения и Сил, что бы бороться с этим недугом вместе с Вашим папой.
Ослабленному Лучевой терапией организму необходимо "набраться сил" что бы быть достаточно "сильным" для операции. Плюс даже если Лучевая терапия закончилась, это не значит что и действия ее тоже закончились. Удачи Вам.
A роза

Да, Анна, мы читали, что продукты распада (или как они правильно называются) выходят через пол года, но так как прошло 3 месяца, а улучшений не было, даже наоборот, стало хуже, надеялись, что можно сделать что то еще. С одной стороны мы сами виноваты, что надеялись. С другой стороны, есть и плюс. У нас есть время собрать деньги на операцию, мы знаем к чему надо готовиться и поскольку мы уже столкнулись с большими трудностями , которых раньше не было, то теперь это не станет для нас неожиданностью.