Work in progress

Недавно повадилась щелкать работы, когда их только начинаю. Потом, наверное, очень интересно просматривать вместе с фотками уже готовых)

Вот, например, за день сделался кулон:


А тут новый начала:

Народ, кто еще таким мается?) Фото в студию!



Комментарии

Я таким маюсь улыбка. Только у меня фото на телефон и качество жуткое. Часто фотографирую так раскладку камней в разных вариантах и на разных этапах готовности, особенно в работах, где много составляющих. Скину потом пару фоток качеством получше.

По-моему, в таких случаях плохое качество - это свой шик! Я вон вообще любитель что-то долго фотать, а потом напрочь убить цветопередачу инстаграмом)

Бывает... подмигиваю

Задумывалось:

Получилось:

Мне тоже всегда интересно смотреть на то, как другие планируют свои работы!
Отличная тема класс

Огого! Очень круто! А у меня эскизы какие-то технические, что ли х) без художественности.

реверанс
А мне просто лень ха-ха

Прекрасная тема! Я тоже постоянно делаю фото в процессе, но они под лампой всегда делаются и очень тёмные!

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Тоже снимаю этапы создания работ, вернее- муж фотографирует по причине моей "дремучести", и с мыльницы моей смеется, обижает, короче... Только в данный момент еще этап "не созрел", все в процессе. Жанна, вот от чего мурашки по спине побежали: у вас в баночках столько много бисера насыпано, а вдруг перевернете? улыбка мама-мия Сейчас с пятнашкой работаю, такие крохотные щепотки насыпаю в баночки, и то- как что-нибудь рядом шевельнется- сразу патлы дыбом... вздох

Да нормально, я привыкла уже) В баночках по 50 грамм минимум насыпаю, три пакета по 150 тоже нормально размещаются, но не больше. Они по диаметру подходят для того, чтобы короткой иглой прямо из банки брать, но также я насыпаю маленькие кучки на коврик, чтоб компактнее было. Короче, по всякому можно)
Но пару раз кошка опрокидывала баночки, это был страх и ужас. По ламинату все моментально разлетелось на всю комнату и подо всю мебель. С другой стороны, с ковром было б хуже...

С ковром хуже? не скажите - когда моя кошка однажды рассыпала бисер на ковер я спылессосила его в отдельный чистый мешок, собрала в банку, промыла и вуаля, а как бы я собирала бисер по голому полу - не представляю((

Канеш, хуже, он у меня длинноворсовый, все, что туда падает - пропадает навек ха-ха Так что повезло, что его тогда в комнате не было)

У меня раз с полки свалилась баночка с клеем, вывернула на пол бисер. Муж предложил пылесосом с аквафильтром собрать.... ой, набросилась я на него!! ха-ха В принципе проблема только в том, что плинтуса не плотно к полу прилегают, вот выгонять оттуда бисер тяжело... улыбка А ковры убрала предусмотрительно.