новости про папу

Сегодня я была на консультации у нейрохирурга. Телефон Яналя, мне дала его жена и наша форумчанка Наталья gotika, которой я очень благодарна. Не знаю чего я ждала от этой встречи, наверное я уже так привыкла к тому, что ни кто ничего не говорит, что ничего особо и не ждала.

Яналь, выслушал меня очень внимательно, затем посмотрел выписки и уже после этого начал смотреть снимки МРТ. он спросил знаю ли я что такое астроцитомы и в чем их главные особенности, об этом я уже знала. То, что сроки жизни с таким заболеванием очень короткие, для меня тоже не секрет.

Затем, он сказал, что исходя из папиных снимков опухоль уже начала прорастать в мозолистое тело. Если опухоль будет прорастать и дальше, то вскоре к параличу правой стороны тела добавится потеря речи, а затем и всех основных навыков.

Я всё это уже знала и всё равно еле держала себя в руках. Затем Яналь и еще двое нейрохирургов начали обсуждать, что возможно сделать. По их мнению поездка в Питер на гамма нож это хороший вариант, так как альтернативой может являться только операция по частичному удалению опухоли и части черепа. Такая операция опухоль не убьет, но даст ей куда расти. Я так понимаю, что в этом случае опухоль будет меньше давить на мозг.

Об опасности этих операция и о том, что папа может их и не пережить и говорить нечего. Было во время встречи и много другого. Яналь очень мне помог, но об этом я пока не буду писать, что бы не сглазить.

Приехав домой, я рассказала обо всем папе и маме, я изо всех сил старалась смягчить информацию и подать её в легкой форме, но конечно же родители всё поняли. Весь день папа сам не свой. Отсутствие перспектив, на улучшение качества жизни и то, что даже после операции двигательные способности не вернуться очень его угнетает. Я очень боюсь, как бы сегодня у него не случился еще один приступ.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/user/15292/blog/post62...



Комментарии

мужества и терпения

Спасибо дорогая, я даже не представляю как мама всё это переживает, хорошо еще, что он не слышала всего в тех словах в которых врачи это сегодня говорили.

Держитесь!

ДЕРЖИТЕСЬ! Сил Вам и Вашей семье!

Веры и надежды.

держитесь!!! я знаю как тяжело бывает в таких ситуациях....сил,надежды,веры вам...

Чудеса иногда свершают обычные люди. Только верьте и всё.

Ни за что не сдавайтесь!Больше сил вам и веры роза роза роза роза роза роза роза

Лера держитесь! Сил все твоей семье!

держитесь. сил Вам.

Девочки, спасибо Вам за теплые слова. Мы не сдадимся, нам просто некуда сдаваться, наш путь до простого прямолинеен. Нужно пройти МРТ, затем попасть на повторную консультацию к нейрохирургу, и только тогда нам возможно надо будет что то решать. Всё это мы должны сделать до марта и отправить результаты в клинику Березина, дабы они дали своё окончательное заключение.
Оставить всё как есть, означает потерять отца на всегда, на это мы никогда не согласимся.

Держитесь.Удачи вам, терпения и здоровья папе.

Читаю каждый Ваш блог. Очень переживаю за Вашего папу. Терпения и большой-большой удачи! Все будет хорошо!!! роза роза роза

Девочки, спасибо, вчера был очень насыщенный день, просто не было сил всё описать. А теперь не уверена, что стоит. Ну какой будет толк, если я вылью ушат помоев, на противного врунишку, который две недели обманывал маму, а сам ничего не делал. Я даже сомневаюсь в том, что ему была нужны взятка, я вообще не понимаю, зачем он это сделал. Главное, что я выяснила, что он врет, пошла к заведующей поликлиникой и нам выписали врача на дом.

Держитесь! Удачи!

Простите, не могу лично оказать Вам помощь, читаю каждый блог, очень сочувствую и молюсь за Вас. Держитесь, надейтесь на чудо.

Жанна, спасибо большое, я верю в силу молитвы и ваша поддержка для нас не менее важны роза