Маленькая победа в большой войне

Сегодня папе было немного лучше. Он бодрее обычного ходил по комнате, был в хорошем настроении и даже немного разговаривал улыбка Мирослава пыталась играть с ним. Папа явно был в хорошем настроении.

В связи с этим, у нас с мамой возникли далеко идущие планы. Мы решили, что жить на четвертом этаже для папы очень тяжело. Он уже очень давно не выходил из дома. А это очень вредно. Поэтому мы решили, что нужно сдать нашу квартиру и снять дом.

Конечно же это будет не просто, найти подходящий для инвалида дом, с удобствами не так то просто. Из беседы с агентом по недвижимости я поняла, что хозяева домам цены не сложат.

Есть и второй вопрос - когда же стоит заняться поисками дома и переездом? Казалось бы весна - лучшее время, но ведь мы надеемся в скорости отправить родителей в Питер, до мая осталось не так долго.

Буду рада услышать любые советы и мысли на этот счет, так как вопрос очень сложный.



Комментарии

думаю лучше всего заняться поисками сейчас, пусть и не очень активно (как я понимаю сейчас вся энергия и время уходит на другое)
а пока родители будут в Питере, обустроить переез, чтобы папа приехал уже на новое, удобное для него место

Дианочка, я вот тоже об этом думаю. Если попадется хороший дом, можно снять его сейчас и сдать мою квартиру, что бы всё подготовить к папиному возвращению. Вся беда в том, что у меня совершенно нет опыта в таких вещах. Как представлю, что надо найти и снять дом, затем переехать и выставить свою квартиру, так голова начинает кругом идти. Я просто прикинула, что это самый щадящий для родителей способ.

Ничего не могу посоветовать о переезде, но я рада слышать Ваши хорошие новости.
роза
Сил Вам!

Спасибо большое. На самом деле сегодня отличное утро, папа чувствует себя хорошо и это главное.

Утро началось с множества приятных звоноков и новостей. Даже не знаю с чего начать. Звонила Наталья помощник Бахтеевой, обещала помочь с очередью на МРТ. Если получится сделать МРТ раньше, будет просто отлично. Затем звонила Тая, рассказала о поступлении средств на лечение: Приват: + 300 грн + 20 грн. Вебмани: + 1000 руб от nice. Яндекс деньги + 160 руб.