Воровство или нет?

Первый раз сталкиваюсь с таким, вчера смотрела фото бисерных изделий в одноклассниках и обратила внимание на альбом в котором было собрано множество цветов и деревьев из бисера, причем фото довольно изветные, в общем в альбоме более 300 работ В комментах девушка написала что фото из интернета, но все это она может повторить на заказ , условия заказа - предоплата ! Но не успела я там что-то написать, как меня внесли в черный список, а сегодня с другой странички я увидеа у нее и свои фото . Да и у меня возникают серьезные сомнения, что девушка вообще занимается бисером и что она сможет хоть что-то повторить из перенесенного в альбом. Хотя может я и не права , ведь она фактическик , а затем взяла мои фото, т.е. здесь уже с самого начала обман и манипулирование. Извините за сумбур, как-то мне ннеприятно. Координаты девушки. Сайт Одноклассники: Ирина Ходоренко (Атрощенко), Гомель, Белорусь. Точную Ссылку выложить не могу, так-как в черном списке , но попробую может что и получится , вот http://www.odnoklassniki.ru/irina.atroshchenko1



Комментарии

Ндааа. Посмотрела ее работы...Вышивки крестиком красивые, а бисер... китайский)))
На всякий случай пожаловалась))) А у меня страничка закрытая)) У меня ей ничего не взять))

И еще, простите мне... у девушки косоглазие, некрасивое такое... и сестричка у нее такая же... Ну неужто нельзя было исправить в детстве? И куда мама с папой смотрели? Видимо и научить, что воровать нехорошо тоже времени не хватило...

Посмотрите б альбом "из нета, выполню на заказ" все сразу станет понятно, там множество различных работ и явно видно, что все они выполнены разными мастерами.

Произведения семьи Маша-Ша к ней попали, и много других работ.

Я не предстваляю как она собирается из повторить извините

Ну если бы она просто взяла мое фото , то ладно уж, а то еще и в черный список внесла , чтоб я не могла увидеть и комменты оставить , неприятно так. Значит человек точно понимает, что ворует и делает это осознано. не знаю

пожаловалась и оказалась в черном списке

мне кажется,что все-таки брать чужие фото без спроса совсем не хорошо,ну или хотя бы дала ссылки на авторов

Я считаю, что это как минимум нарушение профессиональной этики. За такими личинами часто скрываются настоящие мошенники, которые вообще не собираются ничего повторять. Но, даже, если девушка не мошенница, все равно поступает не хорошо.

Мне вот кажется , что девушка ничего и не собирается повторять, ну не возможно же повторить 300 работ не имея схем, а именно столько фото у нее в альбоме. А некоторые работы вообще очень трудно повторит даже самим мастерам.

Я понимаю, взял бы человек фото для себя в "любовалки", а то ведь он обещает заказчикам все это повторить и я представляю себе разочарование человека , когда он вместо такого шедевра как у Ма-ша получит непонятно что. Я читаю, что нужно честно показывать человеку фото именно своих работ, тогда не будет неприятных ситуаций при получении заказа.

Да и 2 своих сирени там нашла! Нет слов. вздох Вот же морда беспредельная. Работы у наших девочек на сайте которым по 8-10 лет и то префессиональнее " Даже если не будет так как на фото вы же ничего не теряете"! Это как назвать!!! Я конечно пожаловалась! но нужно чтобы побольше людей это сделали!

Вот и я о том же, очень неприятно увидеть свою работу в чужом альбоме, да еще и с обещаниями выпонить точно такую же на заказ , да сам мастер точно такую же работу не сделает, а что говорить о человеке с как видно минимальным опытом и небольшой практикой. Там действительно ОЧЕНЬ много чужих работ, заходите, смотрите, может кто-то найдет свои изделия.

А мне показалось смешным, что рядом с альбомом чужих работ, якобы которые она может повторить, она выставляет работы, сделанные своими руками тормоз ха-ха Как небо и земля. Глядя на ее шедевры, я представляю ее повторы вздох

Мне людей жалко, закажут ведь красоту , а получат непонятную закарлючку извините Вот так и формируется негативное мнение о бисерных изделиях. плачу

Нуу...если не совсем глупые люди, то заглянут в оба альбома и сделают правильные выводы.
А то, что из-за таких негатив ко всем появляется это да, печально. вздох

А девушка то любого недовольного заносит в черный список , видимо там больше людей , чем у нее в друзьях. извините

Прикольно)) Я второй день к ней хожу, жалуюсь администрации сайта. И нормально, нигде меня не занесли)))

а тут недавно ссылку на еще одну звезду давали, с работами Бакеевой, Громовой и тд в альбоме,
никто не помнит?
Я сделала группу, куда буду добавлять таких "рукодельниц", чтобы народ знал, что это мошенничество

если не трудно, кто хочет, может присылать мне такие ссылки в личку, буду обновлять список

Я вчера поздно вечером ходила на ее страницу, посмотрела, а сегодня она меня в друзья хочет добавить пьяная

Видимо девушка очень удивилась возросшей популяности своей странички ха-ха

Ну видимо это только я попала в такую немилось ха-ха , потянула девушка мои фото и в черный список меня, а правильно чего мне на ее страничку то ходить , могу же на своей работами полюбоваться пьяная А комменты она оперативно убирает.

Ну, это ерунда по сравнению с недавним. Вот, Диана тоже написала выше. Та дама писала, что это все ее личные работы (собрала около полутысячи топовых работ со всего инета - преимущественно с ЯМ и Одноклассников, порезала логотипы, и заносила в черный список только за то, что заходили к ней на страничку. Жалобы ничего не дают (мы все жаловались) - бесполезно, пользователей и альбомы не удаляют. Обещают помочь только при обращении в полицию.

а ссылку на нее кто-нибудь помнит? улыбка

о, спасибо большое
попаду домой, добавлю ее страницу в список

Я и не спорю, ерунда конечно, но неприятно, что есть такие люди. Она ведь намеренно идет на обман заказчиков , ну не сможет она повторить все работы.

Конечно неприятно. Особенно, что невозможно предупредить людей - отсекли все возможности. Если это воровство, то только фотографий, на самом деле - это мошенничество (в предыдущем случае) и нарушение авторского права (только по фотографиям) - в вашем случае. Ведь она не скрывает, что это работы из интернета, а не ее собственные. Хоть за честность ей спасибо. улыбка Ну а судиться все равно никто не будет.

А у меня осталось чувство жалости, какая-то она ... несмышленая, как подросток. Она, по-моему, сама искренне верит, что сможет все повторить. Просто глупенькая, даже на прямое оскорбление ОНА,КОСОГЛАЗОЕ ЛОХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ,,,,,, как-то даже не отреагировала. Это уже перебор был, уж в косоглазии она точно не виновата.