Скрипичный ключ

Скрипичный ключ

Хотела сделать перерыв в вышивке более длительным, но заказ изменил планы улыбка. Заодно опробовала простой способ нанесения рисунка на основу с белым флизелином.
Когда начала вышивать с одной стороны контур белыми бусинками, возникла стойкая ассоциация со скрипичным ключом, поэтому такое название улыбка .


296


Комментарии

влюбилась класс класс класс роза

Екатерина, благодарю Вас спасибо улыбка

класс Очень красивый кулон роза роза роза

Лия, спасибо большое! улыбка

роза роза роза красивый

Эльвира, спасибо! спасибо

Прекрасный кулон!!! класс класс класс класс класс роза роза роза

Ирина, спасибо, очень приятно видеть Ваш комментарий улыбка

Очень понравился! класс роза роза роза

Спасибо, Татьяна! улыбка

класс класс класс роза роза

реверанс спасибо реверанс

Форма красивая, правда на скрипичный ключ не особо похоже, но очень красиво класс класс класс класс роза

Елена, спасибо за комментарий спасибо .
Сейчас на скрипичный ключ не похоже вообще; было похоже сначала - я писала выше улыбка .

Очень красиво, прямо гармония!!! влюбилась А как рисунок наносили на флизелин? краснею

Даша, спасибо огромное, очень приятно улыбка
С рисунком я поступила очень просто улыбка. Относительно недавно в блогах советовал кто-то (к сожалению, не помню, кто именно) на какой-то особой основе распечатывать рисунок через принтер. Но я такой основы определённо нигде не достану не знаю , мне такой способ не подходит.
идея Я распечатала рисунок на бумаге (принтер у меня лазерный), затем включила утюг на самую большую мощность без отпаривания, приложила бумагу рисунком к основе с флизелином и прогладила... Как пишут американцы, simply and easily улыбка .
Единственное уточнение - бумага с обратной стороны должна быть чистой (я решила сэкономить - распечатала рисунок на листе, где с одной стороны уже текст был тормоз ; в результате потом пришлось утюг отмывать - краска на подошву перешла ха-ха ).
Кстати, подозреваю, что таким способом рисунок можно перевести и на любой цветной фетр без флизелина (сама ещё не пробовала). Жаль только, что с чёрной основой этот фокус не удастся вздох .

Ирина спасибо за подробный ответ!!! спасибо

Буду рада, если информация окажется для Вас полезной улыбка

спасибо спасибо спасибо

Класс!!! класс класс роза

Спасибо улыбка

Кулон очень хорош. Кроме скрипичных ключей читается и стилизованная то ли скрипка, то ли гитара, то ли..... красивые женские бёдраулыбка Короче-хорошо линия пошла..

Элеонора, спасибо огромное! Линии я фотошопом рисовала улыбка . Кстати, то, что в итоге получилось сверху, я про себя ушками называю (заячьими улыбка ).

Красивый кулон ,очень понравилась форма! класс класс класс роза

Bela, спасибо улыбка . В отношении формы я немного беспокоилась, как бы верх слишком вытянутым не получился (вроде, обошлось улыбка ).

Очень красиво! роза роза роза

Спасибо, Галина спасибо

Очень красивый кулон!Опять же,одно из моих любимых цветовых сочетаний класс влюбилась влюбилась Интересный способ перевода рисунка,думаю ом и для фетра бы подошел.Только лазерного принтера у меня нет... извините ,по этому будем пока по-старинке рисовать карандашами... ха-ха ха-ха роза

Элла, спасибо огромное за комментарий реверанс . Для меня в данный момент любое цветовое сочетание любимое, если не серо-чёрно-белое ха-ха .
А принтер - найдите у кого-нибудь и напроситесь на распечатку (я-то по светлой основе рисовать карандашами теперь точно не буду улыбка ). Потом две секунды - и рисунок переведён (милое дело улыбка )!

класс класс класс роза роза роза

Михаил, реверанс улыбка

класс класс класс

спасибо

класс класс класс

Елена, спасибо

Кулон красивенный, линии и цвета- залюбуешься. Информация ценная. роза роза роза Только вот бы еще с фотошопом познакомиться, чтобы научиться рисовать эскиз вздох

Татьяна, спасибо огромное за приятный отзыв! улыбка
Иногда мне для вышивки нужен не столько рисунок, сколько сетка из линий - чтобы элементы шли ровно по отношению друг к другу. И я эту сетку чертила карандашом под линейку на основе... А ведь эту же сетку можно и в World из прямых линий составить (и сохранить "на следующий раз"). Распечатать и прогладить и быстрее, и качественнее получится улыбка .
Или ещё вариант: нарисовать на бумаге (гелевой ручкой, например, чтобы линии хорошо видны были), отсканировать, распечатать... То есть и без фотошопа можно примененять улыбка

Спасибо, Ирина! роза

Красивый кулон, несколько раз заглядывала полюбоваться!! Все очень гармонично и аккуратно!! класс класс класс роза роза роза

Жанна, мне ужасно приятно, что Вам настолько понравилась работа улыбка . Большое-большое спасибо за комментарий спасибо реверанс спасибо

класс класс класс

Елизавета, спасибо улыбка

класс класс класс класс класс класс

Спасибо большое, Ирина улыбка

класс класс класс

Анжелика, реверанс

Прекрасный кулон! класс класс класс

Полина, большое спасибо за комментарий реверанс улыбка

Очень красивый кулон! класс

Ольга, спасибо улыбка