Ромашка

Ромашка

Автор схемы утверждал, что должна получиться японская анемона (чем бы оно ни было). нет Ромашка как ромашка.

С изнанкой опять промах. Получилось три толстых слоя (серединка, лепестки и листики), из-за чего посередине цветка с тылу была самая настоящая "ДЫРА" мама-мия Одним словом безобразие, которое (в силу отсутствия материалов и фантазии) я прикрыла еще большим безобразием.

Как бы все-таки понять что да как... Видимо я... тормоз


27


Комментарии

класс класс класс

А мне Ваш цветочек нравится! Яркий такой! А можно схемку Вашей японской анемоны-ромашки! Я хочу сделать композицию из маков и беленьких цветочков как раз с такими листиками. И именно в технике мозаичное плетение! Схему маков я нашла, а вот таких заостренных листиков не видела. И еще вопрос, как Вы серединку сделали, мне бы это тоже пригодилось краснею Я делаю композицию в горшочке, раньше признавала в цветах только французский метод, а вот увидев здесь на сайте колье с прекрасными маками, в технике мозаика, загорелась. Заранее очень благодарна.

http://lostpic.net/?photo=1347366 Это серединка. Хотела прислать ссылку на оригинал, но так и не нашла где же этот оригинал.
А это схема лепестков. Только лепестки я делала кирпичным плетением... Может быть можно и мозаичным, но я с ним не дружу.
http://biserok.org/yaponskaya-anemona/

Спасибо! Все очень понятно! танец Я только недавно научилась плести мозаикой и кирпичным, мне тоже кирпичный больше нравится.

класс класс класс роза роза роза (он очень симпатичный)