Нужен совет

Нужен совет

Сплела я такую вот штучку - полуфабрикат, который я планировала расшить (пустить по сетке какие-нибудь листики или бисерный мех). Но пока что до расшивки руки не дошли, а сам "полуфабрикат" я уже надевала несколько раз, он и в недоделанном виде смотрится на шее неплохо. И вот, я теперь даже не знаю, стоит ли его расшить или оставить в таком виде?


26


Комментарии

На мой взгляд чу-чуть золотисто-коричнево-розоватых бисеренок, как на оплётке камня на сетке не хватает улыбка
Но не много - не стоит перегружать такую нежность влюбилась
---
Мой альбомчик: http://www.biser.info/image/tid/1211 пьяная

Я тоже так думаю


мой личный альбом на biser.info
Глаза боятся, а руки делают.

Немного одиноко смотрится кулончик. Имхо - попробовать "островочки" цвета добавить. Может воздушкой-не-мехом, а?

Ой, мне и так понравилось!
А почитав комментарии девочек, я бы предложила темные бисеринки как бы рассыпать от кулона на сантиметров 5 по сетке. Но так чтобы у кулона было погуще, и постепенно они рассыпались и сошли на нет. Поскольку эта белоснежность однозначно несет смысловую нагрузку и находится в контексте с кулоном. Оно тем и привлекательно!

Для вдохновения - romm-olga.narod.ru/gallery.html



Можно и не перегружать.
С Наталиной согласна полностью.
Я бы тоже россыпью биреринки по сетке пустила, чтобы сбаланисировать. И раскидать их так, как подсказало "сердечко" (о, каламбур получился!) - ближе к застёжке сделать чуть-чуть, а к середине погуще - в точности как на его полосках.
Можно и с середины начать, а ближе к застёжке вообще не расшить.

Изображение пользователя Solnc.

Здравствуйте, уважаемые бисеринки. Очень нуждаюсь в вашем совете так как самой не хватает опыта. Заказали мне колье и браслет. С колье проблем никаких а вот с браслетом всё застопорилось. Заказчица захотела чтоб в центре браслета был цветок. У меня придумалось нечто другое для чего под ооснову был использован кружок из пластиковой бутылки

Под весом камушек кружок весь выгнулся но оно как бы и не проблема. Проблема что хочется внутри чем-то заделать или обшить или... Может кто с таким сталкивался или просто есть идея. Думала попробовать с изнанки наплести кружок мозаикой но торможу в увеличениях да и сложно с неровной поверхностью работать. Ну что ещё можно придумать? Буду очень благодарна помощи.

Изображение пользователя Solnc.

Эх.... нужно мне было, наверное, открыть новую тему, да понаставить смайликов дёргающих и кричащих штук так нн-адцать, глядишь бы кто и отозвался бы. Хоть с гневным откликом, но хоть не прошли бы мимо