Просто пожаловаться слегка....

Вот только время свободное появилось, как назло все иголки переломала, плести нечем. Новые только через 2 дня будут. Только собралась поплести от души. Вот недотепа я тормоз , видела же что заканчиваются, думала, что еще хватит, попозже закажу, ан нет. Хлоп - и последняя пополам, я ее пилочкой и дальше плести, а тут хлоп - и ушко отвалилось. Схватила китайскую иглу, которую у нас тут в магазине купила, а она толстаяяяя. Я ее плоскогубцами и напильником, и ушко жала-жала, а ей все нипочем готовлю . Перелопала ей некоторе количество пятнашки, вовремя остановилась. Сижу вот теперь, в интернетах гуляю, посты пишу, а руки зудяяят. Пойду чтоль чего-нить распущу, что давно собиралась.
Самое обидное - иголки то придут а времени то уже и не будет.



Комментарии

"Пойду чтоль чего-нить распущу, что давно собиралась." ха-ха Мда остается пока только это вздох Схемы рисуйте!А лучше вяжите жгутики! привет
А у меня все наоборот - иголки есть, бисер чех недавно 1 кг пришел - а настроения плести нет грустный

Эхх Дашуля, не умею я вязать, к сожалению. И надо бы научиться, да боюсь чего то. Я в жизни ж никогда крючок не держала. Надо мне себя пересилить! Такие лариаты да жгутики получаются, завдую по-хорошему. У тебя, например, в альбоме (можно на "ты"? краснею ) - красота-жгутики!
Надеюсь настроение скоро придет и ты опять сотворишь что-нибудь эдакое подмигиваю .

Как я Вас понимаю, пока пледа свою бирюзовую кучку, хлопнула 3 иголки; и вроде бы без напряга всё было и иглы японские... Сегодня помчалась в магазин за английскими. Покупаю обычно набор из 4 игл, а использую только № 13... и что ... вчера они закончились и неизвестно когда будут и будут ли, а в интернет-магазинах Украины таких не видела. Вот оно счастье - на острие иглы.

Я у нас в Воронеже ни разу не видела нормальных игл, может есть где-нибудь, только я не знаю. Те, что продаются в магазинах нашего города под видом игл для бисероплетения - толстые, как бревна. Сейчас внимательно рассматривая упаковки с этими иглами заметила, что на одной упаковке написано "Сделано в Китае", а на другой "Сделано в Японии", хотя дизайн и остальные надписи совершенно одинаковые.