На что подвесить, как закончить?

Девочки привет !
Вышилось, но не подвесилось вздох Лежит - ждет.
Посоветуйте, пожалуйста, как закончить краснею
Под ножницы? печаль
Фоточка

Спасибо роза роза роза



Комментарии

Я бы ничего подвешивать не стала, но сделала бы не на застежке, а на черной длинной ленте, чтобы можно было бант завязывать.

спасибо роза уголочки узенькие, куда бы там приделать ленту? читаю

Мне вообще не нравится... Я бы распорола . не знаю нет

спасибо роза тоже вариант читаю
ой, а что, конкретно, не нравится? исполнение? форма? цвет? все вместе? читаю

Все вместе. печаль

спасибо роза мама-мия вздох

Ну вот сами смотрите-боковые кобашончики провалились под черный бисер. жемчужинки каждая обшита по своему, и этот разнобой сразу бросается в глаза. серый бисер смотриться абсолютно лишним, каким-то незаконченным. И все вместе смотриться как-то несуразно и не в тему... А может просто у меня сегодня настроение серое. вздох
Но качество хаотичной расшивки мне понравилось улыбка

это у меня асимметрия ха-ха за критику спасибо класс роза
да че скромничать-то краснею и за хаотику спасибо роза

Я не специалист в вышивке, но мне кажется много черного. И бирюза любит коричневый, золотой, но это мое мнение без обид.

ножницы уже близко ха-ха спасибо за совет роза

К сожалению, я бы тоже пустила под нож, у самой таких вот работ полно, неоконченных. Вышиваю, а потом понимаю - не нравится. Тут ничего не цепляет, очень посредственно выглядит. Центральный кабошон - шорошо смотрится, хотя была бы оплетка как-то поизящнее, поменьше черного - смотрелось бы лучше. А вот все остальное - воообще не нравится. Идея, что круги и жемчужинки пришиты снизу и сверху - здесь не оправдана. Черный фон делает все мрачным. Самый максимум, что бы я сохранила, это центральный кабошон. Вырезать его отсуда по серебристый бисер (так, чтоб его исключить), заделать край чем-то светлым, бирюзой или тем же серебристым, и оформить как кулончик/колечко/брошь.

спасибо за критику класс за идею спасибо роза

Надя! По-моему выглядит грубовато... вздох

распорю, сошью новенькое ха-ха спасибо роза

А разве сначала не прорисовыается все ето дело в красках? Что бы потом не применять ножество....

я не поняла улыбка вы про эскиз? подмигиваю

По расположению элементов мне нравится левая часть, а правая если бы к ней симметричной была, было бы лучше) И еще бы светлых линий побольше)
А еще маленькие кабошончики "пропали" и серый бисер не улегся ка нужно.
Я уверенна - второй вариант получится намного лучше! роза роза улыбка

спасибо роза буду стараться реверанс

Нельзя распарывать нет нужно вышивать еще и еще. А то, что не нравится - оставлять как напоминание, чтобы в следующий раз видеть какие ошибки допустили. Вот когда вышьете так, чтобы вообще не к чему придраться было, тогда будете распарывать. да

спасибо реверанс

А если для начала попробовать убрать верхний ряд из голубого бисера и часть голубой обшивки жемчужины справа вверху от центрального кабошона (как-то с ней жемчуг некрасиво наезжает на центральный камень) и посмотреть, что получится, и нельзя ли с этим что-то еще сделать?

спасибо за совет улыбка роза