Как это носится!

На БИ регулярно читаю записи по поводу "как же носятся наши украшения" или "можно ли их носить каждый день или только в праздник".
Мы с нашими девушками бисерного клуба "Харьковский стиль" решили сделать любительский фотопроект "Как это носится!". Ни профессионального фотографа, ни профессиональных моделей, ни профессионального визажа. Все как есть в жизни.
Украшения Ирина Литвинова (Krokozjabra80), Зоя Гоженко (ЗояG), Анна Вишневкая (Арианна), Светлана Кириченко(Tassan)/
В роли моделей: Наталья Федорова, Анна Токарева-Гринь, Анна Вишневская, Светлана Кириченко.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Остальные фото ТУТ

З.Ы. Все это безобразие героически отфотографировал мой муж Денис. Ему отдельное спасибо)



Комментарии

класс класс класс
Молодцы, девочки! Даешь бисер в массы!!!! ураа ураа ураа

влюбилась Ох,ну как же мне нравятся все естественные образы! класс класс класс Золотистое колье просто покорило,как украсило платье и хозяйку! И как меняется образ ,от смены украшений к одно и той же одежды!влюбилась

Спасибо девушки, стараемся) Альбом в контакте буду пополнять еще завтра. Просто после мероприятия и обработок фото - глаза в кучку.

класс класс класс

класс Больше всего на Наташиных платьях понравилось.

В перспективе еще фотосессия вечерне-нарядная. Вот так будут платья!
А тут все таки старались повседневку показать.
А Наташа как модель - очень. Мой жгутик как пояс надела)

класс Что-то мне сердце подсказывает, что съемки были на Новых домах. Я права? На какой улице вы снимали?

Вот тут ни разу не угадали. Улица Социалистическая. Это ст.м. Холодная гора.

Сколько красоты!!!! класс

Спасибо, мы все очень старались)

Молодцы, девочки! класс Одно удовольствие на вас смотреть! роза

Людмила, спасибо большое) роза

Какие же вы все Красавицы!!!!!!Замечательная фотоссесия!!!!

Леночка, спасибо) Может во второй фотосессии и я в кадр попаду. Ибо в этой- было просто некогда.

Забыла написать, что все это безобразие фотографировал мой муж Денис. А также героически выдержал набег толпы девушек с кучей украшений и шмоток на нашу квартиру)

класс ЗдОрово получилось! роза роза роза молодцы вместе с мужем

класс класс роза роза роза И чудесно носятся!!Прелестные модели с идеальными аксессуарами!!

класс класс класс

Девчата, какие вы молодцы!!! Идея показать естественную красоту бисерных украшений на обычных (хоть и очень красивых) женщинах - замечательная!!!

Мне понравились варианты с оранжевым платьем.

Мне понравились варианты с оранжевым платьем.

Ну а теперь - "мужской" взгляд:
Мой муж - мой первый ценитель, если не понравилось ему, значит ножницы в руки.
Его реакция на фото этого проекта:
- А это кто, что за девушки, ты их знаешь? Красавицы какие!
- Да ты на украшения посмотри - нравятся?
- Украшения не при чем - девушки на фото просто красавицы - весь образ!
- А снимал это все Денис.
- Вот только мужчина может показать всю красоту женщины, а украшения это просто штрихи! Правда о-о-чень в тему!
Вот такой диалог, из которого, зная моего мужа, только один вывод - какие же вы молодцы! Денису отдельное спасибо, и от Гриши особенно!

Молодцы! Все очень красиво и гармонично! класс

Какая красота! Девушки настоящие,живые и прекрасные.А украшения так гармонично и точно подчёркивают их красоту и настроение!Спасибо фотографу и Вам всем бусинки ,за продвижение бисера в массы!Так держать!

Классно! Мне очень понравилось! Ждем продолжения подмигиваю

класс класс класс

Отличная фотосессия! роза роза роза

Ой, девушки, спасибо всем за добрые слова и пожелания! Продолжать, конечно же, будем. Учтем все, что недоработали в этой фотосессии (все таки она была у нас такая первая) и проведем еще - намного лучше.
Кстати платье было не оранжевое, а коричневое улыбка
И да, девушки-модели нам очень помогли (хотя они не проф модели ку-ку), а то б мы весь день только и делали что разглядывали украшения друг друга ха-ха

Мысль благая, народу нравится. Если все бяки сами видите - хорошо улыбка

Все-не все не знаю. Но цели делать профессиональную фотосессию или стать профессиональными фотографами/моделями у нас не стоит. А подправить до приличного уровня - да, надо бы.

Я не профессионал. Смотрю исключительно с точки зрения любителя улыбка Для меня качество фото вполне хороши, а для того чтобы показать, что носят украшения нормальные люди - так можно было бы и похуже подмигиваю . У меня есть "особое мнение непрофессионала", просто знаю, что оно а) не всегда интересно , б) не всегда важно, ведь со временем к общим правилам все сами прибредают улыбка Но если интересно - могу вкратце изложить тут или в личку (чтобы тут красоту не портить улыбка )

Излагайте, конечно. Здоровая критика еще никому не вредила. А тут или в личку - это как захочется)

Фото сессия просто отличная, на мой взгляд. Так и должно быть, все как в жизни. Про свои украшения скажу, что ношу с удовольствием. И на праздники и каждый день. Вы молодцы!!! Так держать!!!

Ольга, спасибо. Вот и мы также) Несколько фотографий планируем распечатать и на выставках народу показывать. Пусть просвещаются)

На девушке с черной водолазкой не нравится - вот вообще "не ее" и украшения не к месту. Мое сугубо личное мнение: бисер с водолазками - это из разных опер, водолазка - настолько "закрытая вещь", одежда "сама в себе", что с ней очень редко вообще что-то подходит из бижутерии, лучшего варианта, чем серьги или кольца, я не нашла, но и то водолазка должна быть более праздничная, что ли.
Остальные хороши!
А вообще молодцы класс Советы-то давать все мы горазды, а вот взять в руки фотоаппарат и отснять свои варианты "как носить" - это слабо ха-ха

Только хотела написать, а тут уже есть))) Совершенно летние варианты- романтичные жгут с розами и лилия на черной осенне/ зимней водолазке ну никак ни к месту. Почему многие думают, что если черное одеть, то все подряд подойдет? Это должно носиться с летними, легкими вешами. И почему с водолазкой нельзя украшение носить? На водолазках отлично смотрятся длинные кулоны или бусы (бусины) на цепочках.

показ супер, класс класс класс больше люблю наблюдать украшения в реальной жизни, со всеми изъянами на фото и тп., так реальней оценивается украшение и визуально видишь, как оно лежит и каких размеров, и как по цвету сходится, а то обработанные фото смотришь и рисуешь в голове, а в реале всё не так. Лучше голая правда подмигиваю Мне очень понравилось. Жаль,что мне некому позировать, вот и приходится их на подоконнике фоткать. печаль