Возвращение эха King's Bounty

Возвращение эха King's Bounty

Я предупреждала же, что маньяк я серийный? Ну так вот. Вышла еще одна часть King's Bounty. Предыдущую часть я отметила деревом, а эту - вышивкой странноватых браслетов, которые очень даже нужные в хозяйстве вещи в столь нежно всеми любимую пору межсезонья. Все любят, а страдаю обострением проблем с лапами, из-за которых иногда приходится носить давящую повязку. Вот я и сделала себе браслет-наруч-наладонник:

Между прочим, весьма удобно. Хотя по виду не скажешь.
Мотивчик - пряжка главного героя игры - Олуха Олафа. Срисовала как могла. И старалась как могла, пока вышивала.

Второй браслет:

Ну, он тоже помогает скрывать проблемы. Но самое главное, что давно хотела нечто подобное. Во всем винить прошу Алю (enola) с одним из ее браслетов и Ирину (МисМис) с ее СтранойЧудесБезТормозов. У меня, правда, совсем уж аскетично, но и существо я крайне скучное - мне можно.
Рисунок - домашнее задание. Училась рисовать кельтские узлы. Вот всё восьмое марта самозабвенно рисовала. Хочешь праздника - устрой его себе сама улыбка Всё думала, что просто так рисую - не для фенечек. А поди ж ты!

Задумала эти два браслета внезапно, в бой ринулась сразу - пока не передумала. Причем, не в значении "отказаться от намерений", а в значении "сделать из этого дерево" "надумать так много, чтобы не знать как это вообще можно сделать".
Первой пострадала программа передач. Именно с помощью газеты, на которой она была напечатана, была получена выкройка. Не буду себе льстить - программа передач ушла вся, прежде из-под ножниц вышло то, с чем можно было работать.
Затем... хотелось бы сказать "непринужденным движением" - это было бы круче, но действительности не соответствует... Эх ма! Скажу как было! Любимые джинсы превратились в элегантные шорты, а из частей, что еще прилично выглядели было выкроено по две зеркальные заготовки для каждого браслета. Каждая из них была посажена на флизелин.
Рисунок переводить я ленивая ужасно. Хотела вырезать и обвести, но выяснилось, что гелевая ручка, купленная в ту пору, когда я вознамерилась научиться вышивать, усохла дожидаясь порыва моего вдохновения. Подобной неприятности просто не могло случиться с косметическим карандашом, разжалованным из онных из-за лживой гипоаллергенности, но след от него слишком толстый. Да и мне не очень хотелось прикидывать какому количеству рядов бисера будет соответствовать толщина линий в узле. Пришлось вырезать мотив еще раз, но на сей раз сделать прорези внутри него. Объяснила коряво, так что проще показать эволюцию мучений:

Ну а дальше - дело техники. Начала, продолжила до первого перевития, уходящего под низ, закончила серой бисеринкой, затем вышила тот фрагмент, с которым пересечение происходит до его перевития, и так далее. В общем, это было очень интересно. Намного интереснее судоку и увлекательнее даже самых лучших экранизаций детективов. Правда, за это шея потом сильно болела, ибо затекла: пока мотив не закончила - даже на часы не посмотрела ни разу с обрядовым: "Ну еще минуток десять - и спать!" Но, самое главное, сошлось в обоих случаях!
Ну а дальше - смазала клеем, кроме самых краев и мест предполагаемой застежки - и к журналу примотала. Умею я работать с печатной продукцией - даже почитать не попробовала. А потом браслеты были курсе современных модных тенденций вместо меня отмотала, пришила портновские кнопки, обшила край бисером. Примерила. Чего-то не хватает. А на зеркале висела цепочка - сама виновата. Разобрала на несколько частей и пришила так, чтобы при движении цепочки проваливались внутрь браслетов. Уже ношу! Честно говоря - они, знаете ли, крутые получились улыбка Хочу на концерт Кипелова рыдаю

P.S. Прошу прощения за первую фотку, которая не дает представления о том, что внутри. Так же прошу меня извинить за "мало бисера". И еще за то, что все фото с телефона. И за занятое в ленте место вздох Регрессирую, иду ко дну, ухожу в длительную бисерную депрессию.


165


Комментарии

Браслеты конечно супер!! класс Я бы тоже с удовольствием пошла на концерт Кипелова)))) да еще в таких браслетах, завидую белоснежной завистью)))

Анастасия, большое спасибо!

Браслеты.. слово замечательный - не подходит по стилистике, я думаю улыбка))
Здорово Вы придумали!

Анна, я вот тоже теперь задумалась какое слово им по стилистике подойдет улыбка)) Спасибо большое! роза

Какие необычные браслеты класс ! Я уже даже представляю как выглядит целый образ завершенный такими браслетами класс класс класс

Оленька, спасибо! У меня даже несколько вариантов образа улыбка))

класс класс класс

реверанс

ох уж эти древние народы,они того,а нам страдай,изучай,выделывайся.Но результат замечательный,Ксюша,носить надо смело и гордо класс класс класс ,главное,как говорит моя тётя-"чтобы твои ручки не болели!"

Тая, училась рисовать кельтские узлы с удовольствием! нашла два способа - первый по сетке, в которых можно устраивать "прорези", а второй... со связанных фигур, скажем, так улыбка Занятия пока прекратила, но зарядка для хвоста - замечательная улыбка Ношу браслеты очень-очень гордо улыбка)) И даже ручки как-то благодарны, что ли улыбка Меньше болят улыбка Спасибо! роза роза роза

Оригинально!!!Интересно!!!Браво!!! роза роза роза роза роза роза роза

Спасибо, Миша улыбка

класс Выглядит интересно и необычно,а насколько это удобно?

Мне очень удобно. Цепи - самое сомнительное в этой конструкции, но если рука идет вверх, то цепи заваливаются внутрь.

Эксклюзивное творение!!! класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза

Спасибо!

ЭЭХ! Жаль нет звёздочек за сочинение ха-ха
Может мне тоже джинсы раздербанить... Благо валяются под порогом на выброс, порвались подлюги прям на работе, а я их так любила.
Спасибо, что напомнили про узоры, давно собираюсь мужских браслетов поткать подмигиваю

Полина, спасибо большое! Считайте, что поставили мне звезду за сочинение - рада, что повеселила улыбка А рвущиеся джинсы - это наше все. Вечно тупичу их для возможности реинкарнации улыбка))

Чудесные браслетики! Главное что твоим ручкам комфортно и вместе с этим стильно! класс роза роза роза

Аня, спасибо! Поглядывают на меня почему-то как на бешеную улыбка)))

Как всегда, Ксения, радуете мой глаз! привет Концерт Кипелова... Уррр) Я завсегдатай улыбка
Браслеты просто влюбилась ! Первый прямо покоритель моего панконутого сердца! влюбилась влюбилась танец

Очень приятно, что порадовала! Спасибо огромное за комментарий роза

Очень необычно. класс Муж в восторге. Теперь будет меня заставлять что-то в таком стиле делать, а я не умеююююю рыдаю

Екатерина, без паники - может, еще и не заставит, но если начнет клянчить - все равно не паникуйте! Я же тоже не умею улыбка)) Я даже пыталась гуглить выкройку улыбка))) Но самое надежное, видимо - это делать по руке улыбка)) Я лично взяла газетку, положила руку на разворот, карандашом отметила верхнюю и нижнюю метки для прорези под большой палец, нарисовала овал, вырезала его, а дальше - примеряете, намечаете, отстригаете улыбка

Очень необычно и так здорово смотрится класс класс

Татьяна, огромное спасибо!

Смотрится супер круто класс класс класс ,а главное наверно"лапкам" хорошо,пусть не болят роза роза роза

Элла, спасибо большое! Да, лапкам в них хорошо, уютно. Как поддержку ощущают и сами сильнее становятся улыбка

очень круто!и комментарии твои интересные!

Настёна, спасибо улыбка Я вообще долго думала выставлять или нет. Ну так посмотрела, подумала, да выставила... А комментарии - ну хоть позабавить улыбка

зря сомнивалась,очень здорово получилось,люблю подобные работы,но увы такие вещи не совсем вписываются в мой образ!хотя я в принципе плохо умею сочетать вещиулыбка

Вещи исключительно на любителя улыбка)) Бисером не целиком зашиты. Вот и сомневалась улыбка И реакция на такие штуки очень часто: "Не вижу практического смысла в таких украшениях". Ага, все украшения исключительно практичны ха-ха Но я так посмотрела на свою историю на сайте - и подумала, ну и фиг с ним - качусь по наклонной, чего стесняться-то? улыбка))

какая наклонная?крутяшки, а не браслетыулыбкаи брось критиковать себя!

Ну, типа по звездам сужу улыбка)) Вредно читать, видимо, темы про звезды и прогресс в творчестве. Раньше я искренне писала, что делаю только то, что интересно самой, а уж сколько звезд - это всё равно. В принципе, конечно, так и осталось, но на количество звезд смотреть начала улыбка)) И под настроение и без того не очень хорошее - погрустила чутка улыбка Но это пройдет улыбка))

Ну Ксюнь,нашла из за чего расстраиватся,подумаешь какие то звездочки,не всегда наше восприятие совпадает с восприятием других людей,и всё же звезды как лотереяулыбкане знаешь когда и сколько выиграешь улыбка

Эт точно улыбка

Вау! Какие ништяковские вещи! К кельтским узорам давняя любовь, но вот такое их применение не видела ни разу. влюбилась танец класс роза роза роза Первый особенно понравился - увидела бы, оторвала с руками )))))

А что вариант! улыбка Если лучшее средство от головной боли - это гильотина, то лучшее что можно придумать, когда болят руки - это дать их кому-нибудь оторвать ха-ха
Лиза, спасибо огромное! Я сомневалась размещать ли - ведь на любителя, но всё-таки разместила и теперь понимаю, что не зря - раз это что-то новенькое подмигиваю

Ну-ну, твои руки еще нужны для творчества. ))) Спасибо что выложила. Это действительно интересно! класс

Как всегда неповторимо красиво и необычно! класс класс класс

О, это весьма и весьма повторимо улыбка)) Большое спасибо!

Здорово получилось! класс класс класс роза роза роза

Спасибо улыбка

Отлично просто!
Восхитительные кельты!

Екатерина, большое спасибо улыбка

Ксения, а Вам спасибо за красоту!

класс класс класс

спасибо

класс класс класс очень интересно роза

Олена, душевное спасибо!