"Ща буду хвастаться" - продолжение:)

Предыстория и начало похвастушек тут, подробней тут и еще тут. ха-ха
Как обещала, рассказываю и показываю.
Я получила от Наташи Хоун посылочку гораздо больше предполагаемого мной размера и была удивлена обнаружив, что кроме украшений в ней оказалось два комплекта камешков влюбилась.
"Весьма полезные хомячества для творческих людей", подумала я, мысленно поблагодарив Наташу чмок и принялась разглядывать сокровища.
Начало получилось интригующее? подмигиваю
Я и сама была заинтригована, пока не выяснилось, что Наташа резонно рассудив, что с Риной Степной нам встретиться всегда приятно вместе , а уж по такому поводу вдвойне, в посылочку вложила два подарка, мне и Рине.

Рине предназначалась замечательная серебряная совушка с изумрудным глазом - деталь к будущему украшению, работу над которым ей предстоит продолжить.
Мне же, по предложенному Наташей предварительному выбору из любимой мной её морской коллекции, досталась совершенно очаровательная серебряная подвеска с бирюзой и фианитами. Как оказалось, Наташа ничуть не сомневалась, что выбор мой падет именно на неё. К подвеске Наташа приложила еще серебряные серьги - морские звезды (еще один неожиданный для меня сюрприз), очень милые.
Вот хвастаюсь подвеской танец:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Серьги я еще не фотографировала. Намедни закончила работу над колье, с элементами изготовленными Наташей, сфоткаю и покажу все разом. улыбка



Комментарии

вместе

чмок Наташа, я твою подвеску обожаю, она такая классная! влюбилась

Оригинальный кулон! Оригинальные подарок класс роза

реверанс Ага, нам с Риной повезло. танец

Ириночка,Наташин подарочек -просто чудесен.... Красотища!!!,как и твои работы в целом!!! класс класс класс . А вообще-то -я очень заскучала по репортажам в мире бисероплетов..... чмок чмок чмок

Ларочка, пасибки! реверанс чмок чмок чмок Чудесный подарок от Наташи радует глаза и согревает душу. Я ощущаю теплоту её волшебных рук. улыбка
PS да... маловато стало репортажей в мире "бисерного царства". видать предлетние каникулы.

Замечательный подарок! Поздравляю, Ирочка! ураа чмок

Спасиб, Мариночка чмок О! ку-ку Ты обновила аватарку! класс

Да, весна - пора обновлений! ха-ха чмок