Взошла Луна. Прекрасным изваяньем в ее лучах ты замерла...

Взошла Луна. Прекрасным изваяньем в ее лучах ты замерла...

Давно лежали селенитовые бусины и вдруг я поняла, что пришло их время. Я не знала как и чем лучше подчеркнуть их цвет. Стала как всегда искать аналоги в природе и нашла что я "вижу" глядя на них - луну в темно-синем небе. Однако начав плести я поняла что одного темно-синего недостаточно - нужно чем-то смягчить этот контраст.
Сначала сплелся браслет, потом кулон (ради которого мне пришлось научиться загибать жгут ндебеле уголком), а потом кончился голубой бисер готовлю поскольку китайцы одного тона бисер никогда не делают, такого цвета я больше нигде не нашла . Потому пришлось повесить кулон на то что повесила... (а хотелось бы что-то более масштабное сделать).
С названием комплекта на сей раз не возникло никаких проблем - песня группы "Эпидемия" крутилась у меня в голове на протяжении всего процесса плетения.

"Взошла Луна.
Прекрасным изваяньем
В ее лучах ты замерла.
Озарена серебряным сияньем.
Иную суть ты навсегда обрела."

© "Эпидемия" - "Взошла луна"


35


Комментарии

класс класс класс

реверанс реверанс реверанс

Симпатичный комплектик на каждый день класс роза

Спасибо реверанс
(хотя, думаю если буду носить такое каждый день - народ не выдержит - и так уже говорят "столько себе всего наплела, уже поносила - пусть продает!" - а продавать не хочется, на заказ работать тем более, а не то хобби превратится в работу)

Изображение пользователя mish_ka.

класс класс класс

спасибо спасибо спасибо