Новый развод в инете

Писем-сообщений на тему, что мне наследство оставили, получала уже множество, но предложение на деньги Саддама Хусейна поступило впервые...прочитайте и улыбнитесь( ссылки на его почтовик я удалила).
"Уважаемый Тарасенко,

У меня есть предложение для вас, меня зовут Lt.Col.James Грэм, армии США, служивший в 3-й пехотной дивизией в Ираке. Я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и понимаю it.In 2003 года я и мои люди нашли более 600 миллионов долларов в убежище Саддама Хусейна в Багдаде, мы сообщили и послали обратно в правительство Ирака после подсчета его в секретном месте, но мы также хранятся за часть денег, которые мы совместно

себя ($ 200million), я сохранил шахте в очень безопасном месте с тех пор, как и многие другие, но сейчас мы вышли из Ирака, сейчас у нас осталось крупных городах Ирака и в поход в Кувейт для очень короткие time.I нужна ваша помощь, мне нужен кто-то, который не связан со мной, чтобы помочь мне хранить эти деньги, все будет готово, я просто нужен кто-то, я могу доверять, потому что я потерял много в прошлом, и я не буду хотели бы сделать ту же самую ошибку, общая сумма денег, которую я пытаюсь выйти составляет $ 10 миллионов. Вы можете просмотреть ссылку ниже, чтобы проверить мое заявление.

Если вы можете справиться с этой сделки, дайте мне знать сразу же, я дам вам 30% от денег, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить до коробки я прибываю США. Вернись ко мне непосредственно через мой личный адрес электронной почты ниже.

как только вы ответить.
Вернись ко мне по другому .адресу в Gmail адрес или адрес Yandex.address для Hotmail

Подполковник. Джеймс Грэм
Частная почта:



Комментарии

ха-ха ха-ха ха-ха класс Неужели кто то ведется???

Такое я встретила впервые, а на наследство знаю что велись.

Нет, развод не новый, уже было ха-ха

Да, знакомо, приходило, но давно уже...

Ну,Инна,может хочешь разбогатеть? Вот до чего дошел прогресс,что аж до Сибири добрались.... ха-ха ха-ха ха-ха

у меня уже 3 наследства ха-ха

А в чем именно развод заключается? не знаю

Регулярно "получаю" наследство, но такое письмо еще не получала. ха-ха

Развод в том что ты соглашаешся, с тобой долго бла-бла, а потом ты должна там немного( это видимо по их меркам) проплатить, ну там за перевод каких-нибудь документов или за то, что оформить эти документы или за то, что к тебе приедут с документами и деньгами( они мол не могут наследство трогать)....
Да, теряю возможность стать милионершей....

Каких-то 200 миллионов.
Мне вчера миллиард предложили получить.