Кризис жанра.. Помогите кто чем сможет))

Бусинки дорогие, вот проблемка у меня, знакомая многим - не могу делать под заказ клиента. Какой-то ступор фантазии наступает. Попросили меня сделать к набору серьги и кольцо кулончик. Сам набор - серебро, с малахитом.
Вот он
< !--break-- >

Уже четыре раза переделывала, и оплетала, и вышивать пробовала - вот на фото, уже не нравиться
< !--break-- >

Все как-то не так. С вышивкой не особо дружу, может бисер 15-ку надо, может вообще огоньком не вышивают - не пойму в чем дело.
< !--break-- >

Из материалов есть Тохо 11 темное серебро, 15 - просто серебро, ленточные стразы желательны (клиент хочет). Когда полностью оплетала - брала еще Делику полупрозрачную глянцевую белую, под серебро 15 подходит, но вот наборчик-то из темного серебра. Вот не знаю как вообще бисер с данным комплектом увязать...Помогите пожалуйста рыдаю , подкиньте идейку...



Комментарии

Вышейте по лицу черной кожи. То что будет светиться из-под бисера и создаст эффект черненого серебра. А идея с формой и цветом классная

Интересная идея, спасибо большое Елена, попробую спасибо

Я бы плела квадратным жгутом из пятнашки.

По-моему, 11-ка слишком крупная для этого камня, грубовато смотрится. Если есть возможность, то лучше взять 15-шку.

А я бы не стала пытаться повторить узор на сережках и кольце...а спрятала комплектик куда по-дальше.
Камень, бисер, стразы ленточные(ну все с фото), еще бы добавила чуток черного бисера,пятнашечки, и вышила-сплела кулончик как душа попросит. Тогда точно получится красиво!

Крупноватый бисер для этого камушка, заглушает малахит. Бисер нужно помельче, и меньше закрывать оплёткой камень. Совсем минимум оплётки.

Спасибо девочки, вот и думаю все пятнашкой делать. А на счет спрятать подальше и вышить как душа пожелает - с удовольствием бы, но ведь заказали. Самой не очень хочется узор повторять, я ведь так же не сделаю, но вот как увязать все в комплект..

Может не повторять полностью рисунок, а к примеру использовать листочки как дополнение к узору, рассредоточить их что-ли.
И еще, мне кажется что бисер выглядит крупным из-за крупного плана, глаза воспринимают все несколько иначе и с другого растояния, так что если оплетку сделать на один ряд меньше и вокруг еще чего-то добавить, должно выглядень не плохо. Удачи вам!

Спасибо Анжела, буду пробовать да