Вопрос к московским бусинкам. Кто-нибудь собирается на "Симфонию самоцветов" в эту субботу?

Ищу компанию. Заодно спрошу тех, кто уже был на "Симфонии", на что стоит обратить внимание. Будет ли что-то интересное помимо кабошонов, например, кристаллы Сваровски?



Комментарии

Вот я пока в раздумьях: то ли в пятницу съездить, то ли в субботу... вздох

Если примете решение в пользу субботы, была бы рада встрече.

Елизавета, Сваровски там искать врядли стоит. Обычно там камни. И готовые изделия из камня. Но фурнитуру серебряную там можно купить. И не серебряную тоже.

Спасибо! А где именно искать серебряную фурнитуру, не подскажете? Я бы не отказалась от серебряных швенз. Ну и, конечно, надеюсь увидеть мастеров-камнерезов, знакомых по нашему "Миру камня", но с более широким ассортиментом.

Серебряная фурнитура продается в "Бусыничке".Вот у них фурнитура есть серебряная.
И раз это в Амбер-Плазе - там должно быть много фурнитуры.
И еще там может быть Эля Горковенко - у нее голд-филд фурнитура есть.

Мерси!

Воооот...
Была сегодня на выставке. Не понравилось.
По делу: 4 точки с фурнитурой разных цветов и наименований: бейлы, замки всяческие, цепочки металлические и стразовые, пины, штифты, и т.д.
Точек с кабошонами раз-два и обчелся: была Наталья (фамилию не знаю, та, что на Крымском валу прямо от входных дверей торгует), была девушка (та, что под лестницей торгует), и пару человек со второго этажа завсегдатаев выставок на Крымском валу видела.
Ничего необычного: серафиниты, чароиты, тигровый глаз, агаты, яшмы...
Того что искала для себя - не нашла.
ВСЁ........
Остальное бижутерия, изделия из кожи, из камней, из, серебра и тыды и тыпы.
Из плюсов: светло, места много, людей мало, посмотрела вживую на работы Брагинской, даже примерила.
У кого там было из великих: "Сюда я больше не ездок"...

Грустно, если так. Но серафиниты я люблю, хорошие агаты мне тем более нужны, а уж какая-нибудь симпатичная яшмочка наверняка сама запрыгнет в ладонь. Павел-то хоть был, якут который? У нас в Питере он гость редкий, а в Москве, говорил, бывает чаще...

Ну, не то, чтобы грустно .... Для общего развития съездила, посмотрела, погуляла - тоже плюс. Мне нужны были камни определенной геометрической формы и видов(они редко бывают, на прошлой выставке несколько штук посчастливилось ухватить), на этой выставке я ничего не купила.
Про Павла точно не скажу, дело в том, что многих продавцов не было на месте, за отделами приглядывали соседи по прилавку, я ориентировалась на ассортимент, по нему и узнавала продавцов. Например, Олега из Апатит, мне вызвонил по телефону его сосед по отделу, так и вели разговор по телефону, самого не видела.
Может на выходные побольше будет выбор.
Вот еще что не понравилось: разброс продавцов кабошонов по залу. Если на Крымском валу они более-менее кучно, то тут весь зал на три раза обошла, все в разных местах. Трудность поиска затрудняло ещё то, что продавцы отходя от своего прилавка, прикрывают его тканью, так что вообще невозможно определить, что на этом прилавке. Может "наших" и больше было...
В любом случае, съездить стоит, "хотелки" у нас всех разные, день сегодня выходной-"торговый", так что непременно что-нибудь найдёте и купите.
Удачи!

Благодарю за исчерпывающий ответ!