Про беду российскую : (((

Увидев и прочитав всё это испытала культурный шок. Работники почты - люди? плачу

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/76336_s...



Комментарии

Я в шоке мама-мия

И не говори, Леночка. После таких снимков надежда все тает. вздох Просто ужас!

там и мои наверняка где-то злой

это старая инфа, ей месяца два или три. Почта ответила что это посылки из машины на которую было совершено нападение. Правда это или нет - кто знает, бог им судья

это уже было и обсуждалось...

блин. и я скажу. в последнее время на почту россии идет массированная атака. все ее недочеты и перебои выставляются как нечто невообразимое. кажется, я догадываюсь почему. потому что недавно почту России пытались захватить рейдерским путем. не получилось. зато сбербанк который теперь почти что не принадлежит России (акции тю-тю) всех стал устраивать.
моя мама бабушке отправила посылку с лилиями, лилейниками, флоксами, розами, хостами. еще чего-то. все было пророщенное и перерощенное а некоторые полувысушенные и полуживые в фабричных упаковках. тоже думала ну все капец цветам (жара) и посылку чуть не прозевала, потому-что думала раньше недели и не стоит отслеживать. каково же было ее удивление, когда посылка была в нужном почтовом отделении на 4-й день. могу сфоткать отслежку, если кто не верит.
но самое приятное в этой истории, что все цветы выжили и чувствуют себя неплохо на новом месте улыбка

Вы конечно будете смеяться, что я Ваши коменты отслеживаю)))), но все же стоит проверять информацию, и про Сбер тоже.
сказки про рейдеров неплохо дополнить роликом, который был сделан при смене руководства))

про сбер я знаю точно. потому что одна иностранная компания скупила ее акции.
греф не просто так сбером рулит. и рулит для кого нужно в нужном направлении. про сбер забудьте. слит. хорошо, пусть не рейдерский. можете назвать этот захват по другому. суть дела не меняет.

как я понимаю информацию о сбере Вам лично и конфендициально передали) вот думаю, Вы из какой команды из Сути или из ПВО.. Думаю, что ПВО))))

я имею отношение к этой частной компании. зря смеетесь. время нас рассудит.

значит поживем)
ПР нормально и стабильно с момента развития интернет шопинга похоже и не работала.
не сочтите пиаром ссылку на этого блогера, но обратите внимание на даты
http://t-itanium.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%...

к выше сказанное мной о сбере какое это имеет отношение?

это имеет отношение к Вашему высказыванию о предполагаемом рейдерском захвате ПР, и предпринятой "атакой" на неё

я не влезала в темы по поводу почты россии, которых здесь было множество. но случай, который приятно порадовал мою семью, меня побудил это сделать. по поводу захвата пр. я всего лишь предположила. по аналогии со сбером. захваты тоже приобретают цивилизованный вид. картинка, когда молодцы в масках с дубинами громят подступы в то или иное гос. или другое учреждение - в прошлом.
увы и ах, но это так. и. пожалуйста, не спрашивайте меня о большем. а то я работы лишусь.

почта же не задерживает все посылки) Рада, что Вам повезло, у меня тоже что-то нормально доходит

Юля, не забывай, что девушка только ролики снимает, ей наши проблемы с посылками клиентам не понять.

уже не рада, что высказала свое мнение - сразу роликами тычат. как будто в этом хобби есть что-то постыдное. или ролики не о том? надо как "хэлло, америка"? ха-ха

Простите, не знаю вашего имени, но в силу того, что вы занимаетесь съемками роликов, а не делаете украшения, то не сталкиваетесь постоянно с ПР, поэтому судить по собственному опыту не можете. Это и только это я имела в виду.

извините и Вы меня. но правда достали меня роликами извините по правде сказать, я не только этим занимаюсь, но с бисером покончено уже приличное время как из-за проблем со зрением.
пр пользуюсь регулярно - раз в месяц. очереди достают вздох

Может быть, человек и не точно выразился про "рейдерский захват", но не так давно в Минсвязи обсуждался проект "реформирования" ФГУП "Почта России", согласно которому предполагалось разделить предприятие на две части, первую часть, занимающуюся непосредственно работой с населением, оставить в госсекторе, а вторую - логистику (доставку) отдать в частные руки.
Мне вам рассказывать, что при таких "реформах" бывает и куда уходят деньги? Или пример с различными энергетическими компаниями, сферой жкх более чем нагляден?

вот и я об этом вздох

Не знаю, может кому-то и везет, а у меня две посылки отправлены 6 мая, 8 мая улетели в РФ. На сайте ПР информации о них нет. Вот и думай, то ли сгорели, то ли пропали, то ли в очереди лежат. истерика
А еще совсем недавно посылки доходили за 10 дней.

Это еще не очень долго. У меня безтрековая посылка из Англии где то мотается уже второй месяц, из Штатов посылка шла 4 месяца. Из Китая тоже жду с начала апреля. Еще парочка посылок из Штатов едет полтора месяца и неизвестно где находятся, продавцу даже писать не хочется, стыдно за нашу почту. Вот только из Японии нормально дошла в срок, ровно на 45 день.

вот-вот... и я не знаю,ч то делать... прошло больше 2-х месяцев..продавцам писать стыдно...печаль(( и денег жалко... вздох

Расскажу про одну свою посылку, заказала 26 февраля, 26 мая- прошло 3 месяца решила перезаказать у этого же продавца, захожу и вижу, что он теперь неотправляет в РФ (((
решила ему просто написать, что жаль, что теперь с ним не поработаешь, а для моего проекта у него нужные вещи были, у письме сказала, что мой заказ так и не пришел, ничего у него не просила, он тут же отвечает, извиняется( а что извиняться за нашу почту) и делает возврат денег, я целый день удивлялась его клиентоориентировнности))), но самое главное- 31го я посылку получила)))
тут же деньги вернула и все слова хорошие, которые смогла, сказала)))

Давайте я вас повеселю)))
вот как нам обещают

пиар это самое важное))) Никифоров это может, всё в твиттер)))
отсюда - http://2018.minsvyaz.ru/#p

Ну, это план на 5 лет (опять пятилетки?!). К 2018 году об этом уже забудут. вздох

это да)) я тут при смене главы ПР, почитала обещания, который Киселев давал когда его назначили в 2009г, веселое чтение http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/aboutus...

бумага интернет все терпят, ну и нам терпеть

вот и новости от Никифорова злой
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/06/0...
мысль о том, что почта для почтовых услуг никого не посещает