Девочки помогите советом, как отделать бисером платье, вязанное крючком

Всем доброго времени суток.
Обращаюсь к вам за помощью. У меня есть платье, которое моя подруга желает разнообразить бисером. мама-мия Но при этом платье должно остаться воздушным.
На ум не приходит ничего, кроме как цепочка восьмёркой. тормоз
Может кто из вас поделится идеей?!
< !--break-- >
Фото:
VFL.RU - ваш фотохостинг



Комментарии

можно я тоже послушаю советов- такая же проблема.

А вышить (в дырочки пришить) не вариант?

А вышить это как? Что-то я не поняла?

Да взять нитку (подходящую по цвету), иголку и пришить бусины в середины ракушек, рядами (те ряды, которые, как бы, ромбы образуют). В середины вязанных цветочков сделать из бисера розетки и пришить тоже.

Алёнушка привет! Я копалась в инете,наткнулась на индийские платья. В голову пришла мысля о С.Халпени."Цепочкус необыкновенус" у неё много. Нравятся все.Хотя пока нету часу плести. вздох

Олюшка я прикину. Всё дело в том что, пойди туда...принеси то...
Платье должно оставаться воздушным!
Я думала, может горловину по краю,а так же рукава и подол чем-нибудь разукрасить чтобы не утяжелять, но....не могу ничего придумать!

Интересно было б вышить несколько, ну 3 или 4 расбросанных ромба полностью. не в дырочках а по нитям нашить. Или расшить так же вразброс несколько цветков. Но я подумала, что всеж бисер тяжеловат... может и перетягивать.
А если связать воздушку. Такую возлушечную длинную нить и поэксперементировать с ней? попродевать, , закрепрять художественно извините

Галина, за идею с воздушкой спасибо, подумаю. А вот обшивать ... и хочется и колется. а подруга желает платье воздушным, а не "кольчугу"

Прошу прощения, а в стирке как это будет? краснею