kartina Zvety

kartina Zvety

Схему прислала Terranova, Оля ее из какого-то журнала сканировала. Вышивка бисером №10 и нитками мулине-ну и тяжко же потом фон вышивать! это вторая моя работа. Прошу оценитьулыбка Есть третья, но она уже подарена, не успев сфотографироватьсяулыбка. Жду комментариев профессионалов.

10

Комментарии

Я не профессионал,с картинами не дружу вернее нитками вышиваю,бисером не пробывала, но представляю какая это огромная работа,чего стоит вышить.Молодец!

Красиво получилось бисером. Я эту вышивку, вот прямо этот рисунок, видела в Бразилии в гостях у одной эмигрантки. Вышито было нитками, ясное дело.

Когда вышиваешь бисером по канве, то необязательно вышивать фон. Можно было вышивку делать на канве черного цвета, а под готовую работу подложить черный материал, чтобы не просвечивали дырочки в канве. А уже потом , вместе с этой подкладкой, натягивать на подрамник и вставлять в раму. Старайтесь, чтобы для подрамника было достаточно канвы со всех концов рисунка, тогда рисунок ровно и равномерно натянется.

С черной канвой напряженка в городе-в основном она с рисунком продается, а краску для ткани я не нашла-за совет спасибо, учтуц в будущем обязательно
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучшеулыбка

Я своим ученикам иногда рекомендую вышивать по сетке от комаров. Как ни странно, но иногда очень удобно. Да и цветом она бывает разная.

Лен, я даже не ожидала что эта картинка такой красивой окажется! Супер! Мне очень нравится и твой подбор цвета и твое старание над фоном и рамкой. Умничка! улыбка

Что-то я не пойму-а куда делась моя работа?? это не мое произведение не в тему
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучшеулыбка

теперь вот моя
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучшеулыбка

Прелесть, хочу схему. истерика

Ну это сложно-все схемы в рабочем буке, а он в офисеулыбка