Питер: Новый магазин для творчества на Пионерской

Девочки, сегодня шопилась и совершенно случайно обнаружила, что в СитиМолле открылся новый гипермаркет для творчества "Леонардо", на втором этаже. Зашла ради интереса посмотреть.
Там действительно много всяких полезностей: все товары разделены по отделам: для декупажа видела много заготовок, отдел для скрапбукинга, большой отдел товаров для вышивки.
Бисер только китайский "Златка", ни чешского, ни япоского не обнаружила. Зато видела чешские стеклянные бусинки.
Есть инструменты: круглогубцы, плоскогубцы.
Есть коробейки для хранения мелочей, очень симпатичные.

Была пробегом уже после основного шопинга. Так что быстро-быстро, и на цены не очень смотрела )



Комментарии

ЭХ плачу ну когдаж мы дорастем до нормального бисера в наших рукодельных магазинах...

Тоже жду. Была недавно на Мориса Тореза, там сказали, что теперь они торгуют и японским бисером )) Матсуно, 300 руб за 100 грамм.
Я поинтересовалась про тохо, говорят, что заказан уже и едет к ним. ) Надеюсь, будет продаваться скоро. А там, глядишь, и до делики недалеко.

В Балканском на Купчино уже сто лет открыт Леонардо. Не скажу что плохой, вполне интерено пошататься между полок посмотреть что есть, но дорогой нет Оно того не стоит. Хотя я там себе стекляшки с аквариум (на оплетку) покупала.

Я в Купчино была только однажды )) Про Леонардо вообще не слышала до этого.
А так, я вот сегодня фетр купила, например ) Может и дороже на 20 рублей, зато от дома далеко тащиться не нужно.

последняя работа в альбоме как раз из "златки" из леонардо у меня

Это Коллекция "Жертва моды"? Очень красиво, бисер не выглядит раскривушкой. Много калибровать пришлось? Как вообще ощущение от работы с ним?

матовый бисер обычно более цилиндрический, что мне в вышивке нравится, потому что лежит ровно и основа не просвечивает, а калибровать, ну конечно пришлось

у нас в Купчино тоже леонардо открылся.
для бисерщика он во многом бесполезен : ))))

Пока, к сожалению, да улыбка Но нужно надеяться, что рано или поздно где-нибудь да появится в нашем городе хороший выбор качественного бисера ))

Я в Леонардо хожу за металлическими пуговками, там обычно большой выбор. И коврики для бисероплетения покупала по 35 рублей.

Не видела, нужно еще раз зайти ) Тоже люблю пуговички )
Я там бумагу для скрапа присмотрела, коробочки для украшений обклеивать )

Я в Купчино уже пару раз заезжала,..Там и канва есть,бумаги для скрапа прилично,для деток наборы не плохие,заготовки под декупаж брала,так по мелочи кое-что,трафареты.,краски...а для бисерщиц действительно почти ничего нет...

Да, это и печально и странно, веди судя по количеству участниц хотя бы на этом сайте, хороший бисер был бы востребованным.... вздох

Была в Купчино, но цены там атомные, и вообще на мой взгляд это огромный розничный магазин исключительно фирмы Гамма, собственно даже каталоги их лежат. Думаю что на Пионерке тот же вариант.

Я кроме бисера в ценах только на полимерную глину ориентируюсь. Там 115 руб Фимо стоит. Если мне нужен один-два брусочка, то некритично. Так же и по мелочи - нитки, иголки, фетр и тд, вполне могу себе позволить купить там, чтобы не ездить куда-то на метро, разницу по деньгам заплачу за то же метро ))
А так да, дорогой магазин, мне тоже так показалось. Зато все в одном месте )