Можно ли носить рубашку на голое тело?

Собственно, вопрос в заголовке. У нас тут 35 градусов и солнце шпарит, а у меня в гардеробе имеется несколько легких, но непрозрачных рубашек и футболок. Прилично ли носить их без лифчика? С ним реально жарко : (



Комментарии

Я иногда ношу. И рубашки, и футболки, и платья иногда. У меня лифчик под одной рубашкой вообще как-то на плечах не держится, не знаю уж, почему, лямочки падают постоянно. Я плюнула и ношу без лифчика. Самое главное, чтобы ткань была не очень жёсткая и вытачки не приходились на соски, иначе больно - натирает.
На самом деле снаружи вообще не заметно, есть лифчик или нет его.
Из-за очень чувствительной к материалу кожи мне сложно подобрать лифчик, так что я лет до двадцати двух вообще их практически не носила - и никто об этом не догадывался.)

это зависит от Ваших размеров. Если грудь небольшая, почему нет. Я обычно ношу в жару спортивный лифчик - маечку, он хорошо отводит пот и нигде не натирает.

Если грудь позволяет, думаю можно. Много знакомых девченок (возраст от 20 до 40 лет) так делают.
Я вот не могу. Грудь шестого размера неэстетично расплескивается под рубашкой/футболкой (

НЕльзя.

УУууу почему, так категорично?

Есть очень категоричные места, Лен. Одна моя знакомая работает в "Лукойле" на рецепшене, так там строго - закрытые туфли и тонкие матовые колготки в любую погоду, хоть -30, хоть +30. А про "без лифчика" даже речи нет.

Оль, про дресс-код я знаю. Ну можно было написать почему Низя!

Лена, потому что неприлично ходить без нижнего белья. Тем более на работу или учебу. Наверное, как исключение на пляже или на даче.

а если грудь нулевого размера, то зачем вообще белье?

Чтобы одежда сидела (от скольких блузок, вроде бы подходщих по размеру, мне пришлось отказаться из-за слишком оптимистичных ха-ха вытачек... ) И чтобы анатомическим строением этой самой... нулевого размера... не шокировать публику. Но дома и на даче, конечно же, никаких бюстгальтеров.

Вопрос антересный. По моему мнению, смотря куда ходить. Если на работу в офис, то э-э-э без него крайне нежелательно, а в магазин и на природу - легко

Все зависит, конечно, от размера груди и от того, куда Вы идете. Если на работу, то мне кажется, нельзя, а в остальном...
я вообще не люблю эту часть гардероба, и практически не ношу, только когда надо

Я так хожу только на даче.

Носить или не носить? Для информации: Если не носить лифчик -грудь обвисает. И уже не восстанавливает свою прежнюю форму. Даже если грудь маленькая (это только кажется,что при маленьком размере груди это не важно)В этом случае-маленькая и обвисшая-смотрится еще более не красиво.Вот и решайте -носить или не носить.
А для лета можно найти летние тонкие (не жаркие )варианты.

Зависит от того, куда. Я вот без лифчика вообще не могу - у меня грудь без него болит. Можно попробовать купить легенькие хлопковые лифчики без косточек, от них меньше жарко. А можно и без лифчика, если тело и место работы/учебы позволяет.

Порядка 15 лет не ношу бюстгалтеров - вааааабще! (Учитывая мой возраст, можно сказать, что почти и не распробовала сие "удовольствие" ха-ха) А научила меня этой фишке старшая сестра, она ни на учебу не носила, ни на работу, вообще не носила (сейчас вот не знаю, после дважды родов наверное все же носит, надо будет поинтересоваться, мало общаемся в последнее время).
Никогда не задавалась вопросом, можно ли или прилично ли это - да мне, простите, пофиг, разрешаю на меня не смотреть, если чье-то мировоззрение от этого страдает пьяная, и с гордо поднятой головой хожу, что называется, "грудью вперед". подмигиваю
Кстати, в бытность мою "бизнес-вумен" тоже не носила.
Еще кстати: муж однозначно и категорически против бюстгалтеров.
Еще-еще кстати: прозрачных одежд по этой причине не держу улыбка Рубашки/майки - хлопок, шелк, атлас, в зависимости от температуры на дворе.
Актуально, конечно, для груди не большого размера. У меня кажется второй (86 в обхвате, в общем, а в размерном ряду не разбираюсь).
Про обвисание груди: она в любом случае обвиснет, если не тренировать поддерживающие мышцы и часто сутулиться (для бисерщиц актуально да), не надо утешать себя надеждами, что бюстгалтер исправит дело. Только зарядка, спорт, поддержание себя в форме.

аналогично. В связи с проблемами сердца (чтобы дышать) и небольшими формами не ношу вообще никогда, никуда и ничего. Разве только для совсем-совсем торжественных случаев, да и то после особо торжественной части и когда народ уже начинает расслабляться потихоньку - ухожу в укромный уголок и снимаю. муж не против.
Прозрачного не беру, обтягивающее в меру ( в том числе и футболки есть) допускаю. Считаю - почему бы и нет, если все аккуратно и а ля натурель подмигиваю

Везет же вам всем, кто может без лифона ходить, Я ни в 15 ни в 35 без него не могу, не стоячая у меня хрудь)).

"Если не носить лифчик -грудь обвисает" да ничего подобного (если уж "суждено" груди обвиснуть, она обвиснет хоть при размере А). У меня размер D/C (в зависимости от того, похудею или же поправлюсь) Не обвисает, не расплющивается, я бы в жару вообще лиф не носила с удовольствием, но именно в жару ношу. Мне в лифе меньше жарко. Такой вот "парадокс": улыбка А так, в любое время года, обхожусь без оного.улыбка

* роза

Да как вы все ходяшие без лифона без него обходитесь, ОНИ же болтаются, прыгают... че там еше они делают, соски там торчат, когда холодно. Вы внимание совсем чтоль не привлекаете, сразу ж видно, когда его нет???

Если, размер единичка, то совершенно не болтаются и не прыгают. Лифчик носить не могу, у меня кожа синтетику не переносит, а большинство лифчиков из синтетики, или с добавлением оной. Соски торчат, если возбуждён, а когда ничего такого в мыслях нет, то и не видно, что без лифчика.
Ну и конечно, же не в лёгкой маечке, тоненькой, а в более плотной майке, а вот бод лёгкую маечку приходится его одевать, мучаюсь потом целых пять дней.

Мои мысли на соски вообще никак не влияют ха-ха , а вот холод или грубая ткань - очень даже. И сказать правду, это довольно болезненно. Но, опять же, это совершенно одинаково заметно что без лифчика, что в лифчике - всё-таки они у меня не бронированные ха-ха , из обычного кружева и тонкой ткани. Так что приходится мириться. извините Иногда помогает, если помассировать, но не обязательно.

Ага, стою я такая на остановке, на холодном ветру и массирую, массирую)))). Точно никто не заметит).

одеваться по погоде нужно. Не больше - не меньше. Легенькая кофточка много места не занимает. Раздули тут )

Лёгенькая кофточка не исправляет положения ну никак. Проверено.

Я - на минуточку - написала, что приходится мириться. Вас никто не заставляет это делать на остановке - только личное желание. извините И - ещё на минуточку - упомянула. что наличие лифчика на это никак не влияет: ни на напряжение сосков от холода, ни на заметность. Что есть он, что нет его - один фиг.

У меня бронированный, так что все ок!)) Да и кружевной тоже, уж не говорите, а "сглаживает" ситyaцию)).

Короче, голосистые вы мои, как хотите, а я пошла нацеплю лифчик и на пляж! улыбка

Ну, на пляж все носят. Хотя бы и от купальника. улыбка

OO, не говорите мне про НИХ на пляже, в Болгарии одна девица с такими клевыми была без лифона, весь пляж глаза сломал, и я в том числе))). До сих пор вспоминаю))).

я отвыкла на пляже в купальнике. Мы с мужем без купальников купаемся. Ищем или нудистские пляжи или дикие, или где-нибудь сбоку.

Изображение пользователя буська.

я дама солидная, сарафаны ношу без лифчика. рубашки не рискую.