Нюрнберг, Мюнхен и их окрестности. В посиках бисерных мест.

Я снова к Вам с вопросом. С 4-26 июля собираюсь быть в Баварии и немного Австрии. Бываю в этих местах довольно часто, очень их люблю. Но никогда не приходилось бывать в наших "злачных" местах: бисерно-рукодельных магазинах. В некоторых городах в Muller'е удавалось встретить что-нибудь интересное, например, из прошлой поездки привезла очень удобные заготовки для оплетения бусин, легкие и разных размеров. Может быть кто-нибудь из местных бусинок подскажет, куда заглянуть, чтобы порадовать хомяка?



Комментарии

Светлана когда планируете в Нюрнберг? Со временем туго,поэтому нужно знать конкретно.Мой телефон 017626424232 Elena

Елена, с 4-10 июля буду в Нюрнберге улыбка

Светлана, а где именно в Австрии будете? Если доедете до Вены, то есть магазин 4xBO, находится нa станции метро Stefansplatz, выход в сторону Stefansdom, если встать лицом к нему, идете влево до Galateria "Zanoni&Zanoni" и сразу направо и первый переулок налево. П правую руку найдете этот бисерный рай. Сообщите когда будете здесь.

Юлия, к сожалению, в этот раз до Вены не доеду, на пути будут только Зальцбург и Бад-Ишль, ну и на границе с Германией: Фюссен и окрестности. Но адресок магазинчика обязательно запишу, в январе планирую побывать. Спасибо, что откликнулись, надеюсь, что доведется увидеться, для меня это было бы большой радостью улыбка