Пиратское-окончание

Фсе! Разобралась с героями одной левой!



Комментарии

6.
Повод для знакомства

Взгляд зацепился за провисший серый брезент, немного так продержался и съехал вниз, потому что веки закрывались сами собой, как после хорошей дозы снотворного. Крис шумно заворочалась, раскидывая в стороны конечности, и с размаху ткнулась во что-то мягкое и теплое. Короткое нецензурное восклицание, донесшееся откуда-то снизу, заставило ее подскочить и сесть на кровати.
- Аккуратнее! Так и покалечить недолго!
- Макс?!! Ты что здесь … – хотела было вознегодовать Крис, и вознегодовала бы, если бы память о предшествующих событиях услужливо не подкинула ей десяток-другой картинок, от которых ее бросило в жар. Господи, что ж они вчера творили!
- Эй, ты чего? - пират приподнялся на локте и встревожено посмотрел ей в глаза. – А, понял! Жалеешь о том, что было! – Винтерс криво улыбнулся, как-то разом потеряв присущую ему привычную нахрапистость. - Ну так не бери в голову, считай, что не было ничего! И вообще, секс – не повод для знакомства!
Он без всякого стеснения принялся одеваться, а потом, насвистывая какой-то залихватский мотивчик, вышел наружу, оставив девушку в одиночестве пересматривать события прошедшей ночи.
События были, мягко говоря, неоднозначные!
Крис еще сама не решила, как их расценивать; и пока просто мучительно переживала, думая, что теперь делать и как смотреть Винтерсу в глаза после всего, что они вытворяли.
Тем временем освеженный утренним умыванием пират как ни в чем не бывало ввалился в палатку и приступил к приготовлению завтрака.
Крис облегченно вздохнула и выползла из-под одеяла, быстренько натянув на себя рубашку и брюки.
Никаких существенных изменений в окружающем пейзаже она не заметила. Привычно присела под Куст, и тут только, почуяв сладковатый аромат, исходящий от голубоватых с сединой листьев, сопоставила наличие этого запаха в воздухе и вчерашнюю реакцию своего тела.
Это было как озарение.
- Макс! – девушка ураганом влетела в палатку. – Слушай, я все поняла!
- О чем ты говоришь? – устало спросил пират.
- О нас я говорю! Тебе разве не показалось странным, что… - она запнулась, чувствуя, что краснеет до корней волос. Макс тоже почувствовал ее смущение и откровенно развлекался.
- Не понял, ты о чем, собственно?
- Ну… Как сказать-то!
- Ты говори, говори, я внимательно слушаю! – «подбодрил» ее Винтерс, и насмешливо уставился ей в лицо.
- Я говорю о том, - размеренно, гипнотизируя стенку, продолжила Крис, - что мы с тобой были близки, и это странно! – вот, она все-таки сказала это, и ее не поразило громом, и этот злодей не поднял ее на смех! Большое достижение!
- О, вот как! – с преувеличенно серьезным видом проронил Макс. – А позволь спросить, что странного ты в этом находишь? Я мужчина, и смею заверить, привлекательный мужчина, ты – женщина, единственная на всю округу, так что странного в том, что мы… э – э - э …были близки, по твоему выражению?
- Черт с тобой, переворачивай все с ног на голову, но я тебе вот что скажу – нам с тобой подмешали какой-то наркотик!
- Какой еще наркотик? Что ты несешь?
- Куст, - терпеливо разъяснила Крис. – Тот самый, раскидистый, чтоб его! Он испускает аромат, что-то такое, по действию навроде марихуаны с афродизиаком, что заставляет слетать с тормозов.
- Чепуха! – отмахнулся Макс. – Ты что, специалист – ксенобиолог?
- Ну, нет, конечно.. – растерялась Крис.
- Тогда откуда такая уверенность?
- Потому что я себя знаю! Без наркотика дело не обошлось, иначе с чего бы я тебе позволила..
- Вот значит как! Не позволила бы?
Интонации в голосе пирата стали бархатными. Он потянулся и прижал девушку к себе, вовлекая в поцелуй. Вопреки собственной декларации о независимости, Крис не стала протестовать, отбиваться и всячески мешать творческому процессу. Она просто расслабилась и позволила мягко уложить себя на ложе.

Аккуратно прикрыв уснувшую девушку, Макс выбрался из палатки.
У него впереди была вся ночь – нужно было включить на лодке этот клятый маячок и прикопать подальше от глаз подруги с десяток черенков благословенного Куста.
В самом деле, разумное псевдорастение, объединяющее по своим свойствам виагру с коноплей, в любой галактике оторвут с руками, а теперь, когда Винтерс, наконец, надумал обзавестись семьей, ему очень нужны были деньги.
Ведь об образовании будущих отпрысков стоило позаботиться заранее, а то, неровен час, еще станут на кривую дорожку, как тогда перед супругой оправдываться? А?

класс Ловко закруглила! Здорово! роза реверанс

привет

класс ха-ха роза роза роза

роза класс класс класс