Чёрная орхидея и ещё парочка работ

Чёрная орхидея и ещё парочка работ

В последние два месяца сделанные работы успеваю только фотографировать. Сегодня решила несколько фото обработать, чтобы не накапливалось их слишком много.

Продолжаю "перерабатывать" бусы советских времён улыбка .
Принесли вот такие:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Орхидею выполняла по схеме Ю.Туровой, время от времени возникали некоторые сложности улыбка (так, боковой край лепестков я слегка по-своему плела; ещё по поводу нижней части лепестков у меня некоторые сомнения...). Слегка перестаралась с количеством лепестков - сплела и самый большой, и сложной формы маленький (тот, что с язычком), вместо одного из них. Но не пропадать же добру - объединила их в один.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Длина бус позволяет свободно одевать их через голову, но я решила сделать цветок съёмным, чтобы, при желании, можно было носить его как брошь:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Браслет и "обновлённые" бусы из жёлтых бусин:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
И ещё парочка заказных работ:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках









222


Комментарии

класс класс класс

Елена, спасибо

Орхидея - роскошная влюбилась роза

Наташа, спасибо огромное! Мне-то казалось, что первый блин как всегда не очень ха-ха , но если буду ещё одну орхидею делать, знаю, что нужно изменить под себя в схеме, чтобы лучше вышло (по крайней мере, с технической точки зрения) улыбка .

колье из квадратов - классное, стильное! роза орхидея - загадочная класс

Анна, спасибо! реверанс
Колье из квадратов ещё и трудоёмким оказалось, достаточно долго я его мучила ха-ха

Великолепные работы!! И очень мастерски переработаны жёлтые бусы! Шикарный результат класс

Ксениа, спасибо большое, мне очень приятен Ваш лестный отзыв (особенно с учётом того, что заказчица ещё не видела этих работ улыбка) .

Ах какая орхидея - красавна! влюбилась Замечательные у вас всегда работы! краснею

Даша, спасибо огромное спасибо улыбка

класс класс класс роза роза роза

Валентина, спасибо улыбка

класс класс класс роза

Галина, спасибо

Орхидея - прелесть, желтые бусы - очарование. роза А колье из квадратов действительно - стильное, совсем как мое "Медный век" 2008года. Оно тогда тоже всем нравилось улыбка

Ирина, спасибо за отзыв улыбка
Кстати, если Вы намекаете, что я скопировала Ваше колье и не указала Ваше авторство, вынуждена Вас разочаровать улыбка : фото из интернета без опознавательных знаков мне предоставил заказчик... Вот оно:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Только бисер попросили использовать не чёрный, а гематитовый. А Ваше колье я сегодня увиделя впервые, хотите - верьте, хотите - нет извините .

Тезка! Я намекаю лишь на то, что хорошо, что идеи не лежат, а используются и множатся улыбка У моего колье цвет - медный. И... тесен мир! привет

О-о, значит, я не совсем верно Вас поняла улыбка .
А вообще что-то подобное этому колье я в Интернете встречала (когда мне показали фото, было стойкое ощущение, что видела уже), так что мир действительно тесен...

Классненько влюбилась !Оч.люблю,когда разнообразие класс улыбка

Элла, спасибо большое! У меня в альбоме одно только разнообразие, и никакого собственного стиля (не доросла ещё, как видно ха-ха ).

А вот и неправда!Почти у каждого мастера свой стиль да Я многих девчат,особенно с кем частенько общаюсь,уже по фоткам работ узнаю,даже не видя подписи...А то,что мы что-то друг у друга берем-это чистая правда! да улыбка А когда заказщица дает фото из инета,то тут вообще,без коментариев.... ха-ха улыбка свет_мой ангел

Почему неправда? Обо мне - чистая правда, не люблю что-то однотипное делать долго (даже не в плане оформления, а в плане использованной техники: вышивка, квадратный жгут, мозаичное плетение и т. д.). Вот это колье из квадратиков мне ужасно надоело - слишком много одинаковых элементов улыбка .
Кстати, Ваши работы я узнаю улыбка .

класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза