Ржу в голос :)

Решила, что не могу не поделиться, хотя и баян улыбка)

Я сама по-немецки говорю, вот и думаю теперь, а не звучит ли мой немецкий так же для немцев? улыбка

Сочинения китайских студентов, изучающих русский язык

Лето в лесу
(классное сочинение на тему природы)
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советски лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлени. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Летний отдых
(сочинение на тему «Каникулы»)

Мне нравится летний отдых он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстивно. В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загарася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, нос уши и другие члены. Загораться нужно на пляже – это мудро и умно. (…) Мне нрався больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Мой друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что «море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и беситься и любовно там всем в мести». Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

Мой друг
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институт. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Мое любивное занятие
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это великий дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхновляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку и порезал конец и палец. Несмотря на ужасный и душевыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравься готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовный предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что «Труд наш любовен и славен, и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!» Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В. И. писал почти тоже самой. Весь Советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому любовени поклониться. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение «Слава — партия! Слава — Ленин! Слава — труд!».

С другом по магазинам
(домашнее изложение)
Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивный забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластовыря и купились тоже вонзив свой гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслажденева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого пидигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, пориц, кока, еда квашёный, гризли сушеный, карасик и другие овощи. Затавариваявшися мы справили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зибла. В дуром магазин был разновообразелый штук! В нем мы имели — один грелка, два кипятикала, один сакрикат, чайник посуда и другой техника, раскидушка восемь грудин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовался гордясь за свои заслуги.

Мой любимый писатель
Много думать что я плохой читатель но кто так думать он думать неверно и пошло потому что я – читатель верный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: «Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!» Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав – Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный, который писал: «В чудесен день появился социалистический ориентация и я и все возрадовались». Пушкин писал почти что же: «Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты». Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так: «Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и был сильный мороз!» Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть – Великий Ленин В.И. Он – славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился на гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин – Партия! и мне гордо за это. Ленин писал много раз «Учица, учица, учица» и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивный советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я – горден!



Комментарии

Плачу под столом ха-ха ха-ха ха-ха

ха-ха В голос не то слово... ха-ха ха-ха ха-ха

рыдаю ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

Особенно понравилось это.

"В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне."

Медленно спустимся с горы...

Эти сочинения вещь предсказуемая. Достаточно почитать надписи на этикетках китайских товаров.

Вот интересно, а смогут ли другие китайцы перевести их назад на китайский?

Бить шнуркамиулыбка улыбка улыбка улыбка ха-ха

Китайская дружба ))) Если не бьет шнурками, значит хороший друг ))

Да уж, повеселили с утра!
Я сама по-немецки говорю, вот и думаю теперь, а не звучит ли мой немецкий так же для немцев?
А по немецки я говорю не очень хорошо (спешу высказать мысль ха-ха ), но вот напишу более-менее правильно, потому что обдумаю построение фразы и вспомню правила.

Кстати, предложения-то у китайцев часто правильно построены улыбка)) Но вот слова подобраны - просто атас улыбка))
Я вот в офисе немцам уже как-то выдала, что перед конференцией мне нужно не подготовиться, а ПРЕПАРИРОВАТЬ (это после смеси с английским)улыбка) Смотрели на меня странно улыбка)

"Он великий потому что построил прельстивный советский общество и возрадовался до плеши". - ха-ха

мой друг --- готовлю Это что-то!!!!! ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

я с этого сочинения вообще согнулась ))))

Настя, меня тоже такие мысли посещали. Но немцы тактично или молчат, или исправляют. У меня есть друзья немцы, так вот они иногда позволяют себе повспоминать мои "приколы". Смеемся потом дружно. А на курсах был случай, девочка из Ирана рассказала какую-то юморную историю, смеялись все (поняли), кроме педагога. Она ничего не поняла. Потом с нее смеялись еще больше. ха-ха

)) да, молчат-то молчат )) А потом на форумах выкладывают )) шучу.

Да пусть выкладывают! Смех продлевает жизнь роза

ну нельзя же так!Довели до истерического хохота и до слёз! ха-ха класс

китайцы ржут не только над нашими сочинениями но и просто над тем как им что-нибудь скажешь по-китайски. Элементарно спрашиваешь "сколько стоит?", а за спиной как эхом кто-то уже повторяет за тобой и хохочет.

До вчерашнего дня не знала как на немецком будет "хаос". Пакую вещи к переезду и говорю мужу, что мы еще долго будем жить в хаосе (надеясь, что слово почти точно). Он в ответ: до конца жизни. ха-ха Я в шоке, объясняю, что хотела сказать. Оказывается по немецки "каос". А "хаос" прозвучал для него как "хаус" (дом). Вот так и живем ха-ха

класс класс класс а китайцы оказывается такие любвеобильные..им все "любовна"))

Прельстивые улыбка

точно прельстивые)) особенно их прельщает В.И. Ленин))

Умереть не встать ха-ха особенно понравилось:
В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, пориц, кока, еда квашёный, гризли сушеный, карасик и другие овощи.

В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, песы и других скот.
Пошла я своего скота - песы кормить, после прогулки. ха-ха

Сушеный гризли меня определенно порадовал улыбка) Это такая экзотическая закуска под пивасики улыбка

а кто догадается что такое пориц ? про жопки стесняюсь и спрашивать.. краснею сидела,вспоминала что же такое продавали в советские годы,напоминающее... ха-ха

пориц - может перец? а вот "жопки" - сие такая тайна... ха-ха

"упаль и умир" от смеху! ха-ха ха-ха ха-ха

О, как это я пропустила: про магазин -
Он хорош потому что там часто можно иметь многих.
Блин, теперь страшно в магазин идти, а вдруг там китайцы окажутся, ну и поимеют ненароком ха-ха ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха все, болЬше НИМАГУ!!! Разве можно так с утра поранЬше?

Можно и нужно, тем более в понедельник улыбка)