Социальный поиск от Геннадия Павленко

Получила сегодня по рассылке...
www.fundy.ru социальный поиск "из рук в руки".

Существует идея, что с любым человеком на земле нас соединяет шесть рукопожатий. Это значит, даже с Медведевым, к примеру, Вы можете "законектится", НО, для этого надо хорошенько с друзьями пообщаться на тему: "знаешь ли ты кого-то, кто знает... или может знать...".
Мы сделали социальный поиск, который идею о рукопожатиях и использует. Смысл таков: К примеру, Вы хотите найти что-то "в реале" - важный контакт, редкую вещь, или что-то дешевле, нежели обычно.
Вы думаете - кого можно было бы спросить на тему "не знаешь ли ты, у кого может быть...?". И отправляете им письмо (трем людям). И дальше поиск начинает сам САМОРАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, то есть, без Вашего участия, Ваши знакомые спрашивают своих знакомых, те своих, и так далее, до тех пор, пока нужное не будет найдено.

Это ИДЕЯ. Как это работает в реальности - никто не знает. Думаю важно найти правильных людей, кого можно спросить и кто спросит дальше. То есть, спрашивать "абы кого" бессмысленно. Человек должен Вас уважать, чтобы ради Вас предпринять какие-то шаги.

В общем, заходите www.fundy.ru и пробуйте. Если будут какие-то замечания к "фанди" пишите мне [email protected]me - поправим.

Ваш Автор - Геннадий Павленко

ПРОСЬБА!
Друзья, пожалуйста, протестируйте "фанди" www.fundy.ru Если Вам нужно найти квартиру в Москве, черенок комнатного растения, аквариумных рыбок, фотографа для свадьбы и т.д.



Комментарии

Есть такой фильм "заплати другому" (название на англ не помню, так что перевод может быть другим). Идея такая, тебе делают добро (оказывают услугу, помогают), а ты в ответ оказываешь услугу другому. Фильм интересный и добрый. Идея из той же оперы.

Отдых - это смена деятельности

Это современная версия старой библейской истины- " Ищите и обрящите, Стучите и вам откроется".


Мой альбом