В сомнении...

Сплела вот такую штучку:
< !--break-- >
Фотографии в альбоме «Мои работы» dante-volk на Яндекс.Фотках




И мучает меня тот элемент, к которому крепится подвеска. Мне кажется, что он несколько великоват для цепочки, к которой крепится. Не знаю. не знаю Как-то все вместе мне не очень нравится. вздох





Комментарии

А мне все вместе очень нравиться! ПО крайней мере, по фото все выглядит очень целостно! класс

Я не спец, но согласна что момент крепления несколько тяжеловат. Может оставить один "треугольничек" под крепление (не умею я толково объяснять).

Может так будет лучше видно

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Что-то меня смущает, но что - не могу понять тормоз

Вас смущает переход от биконусной цепочки к металлической? Мржет быть биконусную закончить одним биконусом? Т.е. чтобы не было такого резкого обрыва.

Да, надо будет попробовать сделать так.

Уж очень хороша линия, которая обтекает кабошон. Ведь именно из-за неё эта работа интересна. Но может быть лучше использовать в месте перехода меньшие размером биконусы на 4 мм? И аналогично в месте перехода от плетения к цепочке.

А зачем вообще эта металическая цепочка? Она совершенно не подходит к этому украшению. Как то она сама по себе, а кулон с биконусной цепочкой, сам по себе, не срослись они как то.
Может закончить всю длину, биконусной цепочкой, только более мешьшего размера?

Спасибо! спасибо Надо будет попробовать по-разному.

Я ещё тут подумала: биконусы не нравятся. Уж очень колючий вид получается, угластый; а плавная линия диссонирует с этими ёжиками.
Может их вовсе убрать и сделать ровный жгут, может быть с каким-то орнаментальным рисунком, подчеркивающим задуманный изгиб.

Спасибо! Это очень интересное решение. Попробую и так. роза роза роза