Огалалы, огалалочки для Людмилы, Оли, Галочки

Огалалы, огалалочки для Людмилы, Оли, Галочки







Решила собрать все огалалы, которые мне пришлось сделать в процессе обучения, и выставить в альбоме, да только похоже дочка при фотографировании перекрутила некоторые, поэтому кажется, что собраны они неправильно.


185


Комментарии

какие вкусные роза влюбилась

реверанс спасибо

По-моему Вашим работам НиЧеГо не помешает!!! класс роза роза роза

реверанс спасибо

Роскошные ! класс роза

класс класс класс роза роза роза обалденные влюбилась

Светочка-кудесница да класс класс класс

Ооооо, они прекрасны! роза ВСЕ! (но две верхние меня сразили наповал!)

класс Я еще не пробовала делать огалалы, но ваши сильно вдохновляют! роза

влюбилась роза Столько много и как у вас терпения хвтает, я одну сделала и решила что больше ни-ни улыбка

Очень нежные! класс роза роза роза

реверанс спасибо Почти каждый раз перед ярмаркой делаю огалалы, очень уж они пользуются спросом у покупательниц, особенно чёрные и белые, иногда просят сделать ещё браслет-огалалу и серьги.
Хочу сделать ещё как-нибудь красную, красный цвет тоже популярен.

класс класс класс Красотище!!!Посмотрела ваш альбом класс класс класс.Каждый день новая работа,а то и по-несколько штук.Молодец. роза роза роза

реверанс спасибо

Какая красота и нежность. У меня огалалы пока в планах влюбилась влюбилась влюбилась

реверанс спасибо

класс Ни разу еще не плела огалалы, да и что-то не совсем они мне нравились. А на ваши посмотрела и прям вдохновилась. Очень красивые!!! роза роза роза Наверное как-нибудь попробую. Можно схемку у вас попросить для черненькой или ссылку, или как найти?

реверанс спасибо http://biser.info/node/10832 . Я плету свою огалалу, прибавляя в каждом ряду по 1 бисерине, т.е. сначала в каждой петельке по 3 бисерины, в седующем ряду - по 4 бисерины, затем - по 5, потом - по 6, и в итоге - по 7 бисерин, а потом уже делаю зубчики.

Спасибо большое за ссылку, а за разъяснения отдельное реверанс спасибо !

Ой хорошо что я к вам зашла, очень красивые огалалочки)))) и ссылку к ней дали, спасибо большое роза роза роза

реверанс спасибо

Чёрная особенно понравилась, она такая правильная прям вся! роза роза роза

реверанс спасибо

красота! как у вас терпения хватает? я одну делала две недели. и наверно больше не решусь опять делать. Как долго вы одну делаете (сколько по времени)?

Спасибо! Огалалу я делаю примерно часов 6-7, больше всего времени занимает сборка.