Oбёртывания для того чтобы "убрать животик"?

Девочки, кто делал обёртывания для того чтобы "убрать животик"? Сама я нормального телосложения, а вот животик появился. Помню у моей мамы ближе к 50 годам тоже появился животик. Получается что "животик" признак старения печаль , с сединой и морщинами вроде смирилась, глаза ни в дали ни в вблизи без очков не видят, тоже смирилась. А вот с животиком ну никак не могу смириться вздох .
Вот я нашла на просторах интернета: "Как убрать живот за неделю: Дополнить занятия, диету и очищение организма поможет самомассаж тела и обёртывания. Можно использовать специальные массажёры или просто интенсивно щипать и разминать кожу в области живота для того чтобы убрать живот. Через день делайте обёртывания со специальными разогревающими или охлаждающими масками, которые улучшают кровообращение. Также можно использовать для обёртывания морские водоросли, кофе, какао, голубую глину и эфирные масла. Нанесите их на кожу и оберните живот плёнкой, подождите час, а затем смойте."
Девочки есть ли какой-нибудь заметный результат после такого обёртывания? А может у кого есть другие советы? Всем спасибо.
A роза



Комментарии

Не знаю, как эти обертывания сжигают подкожный жир. но при правильных составах (лучше цитрусовые масла) очень хорошо действую на кожу. Особенно при целлюлите.
Моим подружкам помогли при отвисших животиках после родов поясные массажеры. НО только после совета с врачом!!! Так как некоторые заболевания органов малого таза являются серьезным противопоказанием.

Жанна, спасибо, реверанс поняла - сначала к врачу класс
A роза

Э, хрень полная, поле трех родов, только мне помогли диеты и спорт зал, а лето наклоны-поклоны Земле-Матушке, когда по 15 мешков яблок собирала с земли, ну и мужа никто не отменял!!!!
А дальше сами думайте, обернулись пленкой, начал выделяться пот, а что дальше..... дольше через поры этот же пот обратно, оно это Вам надо?

Вероника, спасибо за отзыв реверанс ,
но спорт зал (упражнения для брюшных мышц), и 15 мешков яблок улыбка мне в этой ситуации не помогут т.к. это мне противопоказано печаль .

мне очень помогли обертывания!!! но не похудеть, а подтянуть кожу. После моего похудения на 20 кг, кожа на животе обвисла. Вот ее то с помощью обертываний и подтянула улыбка улыбка

я тоже спасалась обертыванием и ваннами с глиной,похудела на 28кг,и за счет этого только кожу и спасла! роза роза роза

Александра и Александра, спасибо спасибо за отзыв

читаю

спасибо за блок. не удаляйте быстро) эта тема для меня сейчас очень важна. сама обертывание не делала, купила крем вот такой http://kosmetikatorg.ru/image/cache/data/eveline/e..., пользуюсь только пару дней.

Екатерина, спасибо спасибо за отзыв, надеюсь это крем вам поможет улыбка
мне нужно немного другое - избавиться от животика, может после этого, понадобится от растяжек избавляться подмигиваю .

читаю

Про обертывания не знаю ничего. Животик у меня был всегда, но этой весной что-то уж сильно он меня не радовал, поправилась за зиму на 4 кг. Я в то время делала раз в неделю общий массаж, и массажист предложила мне баночный массаж. Банки были силиконовые, из аптеки, делали по обычному крему, чтобы скользило. Скажу точно, что сама бы я себе такой процедуры не сделала, особенно первый раз было больно. Последующие три раза уже гораздо терпимее, на большее меня не хватило, но надо сказать что жир с живота ушел быстро, ну и лето, сейчас я вернулась в свои 60 кг.
А, еще один экстремальный способ от этой же удивительной женщины ха-ха
Мазь "Капсикам" тонким слоем на область живота, сверху лопушки, ну помыть, водичку отряхнуть, наложить на животик и закрепить их вокруг себя длинным эластичным бинтом. Терпеть сколько хватит сил. "Капсикам" печет под влажными лопухами, но если перетерпеть то наступает момент просто хорошего тепла. Терплю, пока не надоест. В общем живот мой приличной формы, ну еще белье корректирующее вам в помощь.

Анна, спасибо спасибо за советы. Про банки ничего не слышала не знаю , наверно это ещё не дошло (или давно ушло) до нашей местности. А про Мазь "Капсикам" - как я поняла из всего того что сейчас разузнала, то таково типа тепловые процедуры мне противопоказаны. Значит и обёртывание наверно мне нельзя грустный .

читаю

не, ну смешные , ей богу))) что есть животик? животик - есть ослабленные мышцы брюшного пресса плюс жировые отложения. и чем вы хотите с этим бороться? обертыванием? массажами? кремами?
чуда хочется? ага))). не бывает чудес!
чтобы убрать живот'ик надо делать физические упражнения для укрепления мышц и избавляться от жира. я вот неделю, как еду на велотренажере. животик уже пропал. мышцы живота натянулись. делов-то. вздох а без труда... знаете ли.... ведь знаете? подмигиваю

Класс, правильно!!!

Жырный плюсадин)

Маргарита, класс молодец, так держать - на велотренажере... Главное что бы здоровье позволяло. Я езжу на велосипеде , но чувствуется больше в ногах чем в мышцах живота вздох .

баночный массаж реально действует..сама его делаю..удобнее делать когда моетесь на намыленное тело...крем пробовала, но он быстро впитывается и банки перестают скользить...если в ванне не хотите, можно тогда масло использовать..оно тоже не впитывается. Я делаю не каждый день..но результат заметен..первый раз конечно неприятные ощущения..но потом нормально..даже приятно. подмигиваю

В комплексе - да, поможет. Мне помогли английская диета, упражнения для пресса и средства "Чистая линия" - скраб для душа, антицеллюлитный гель (наносить после душа на еще влажную кожу, печет не хуже капсикама) и массажный крем. Кожа просто исключительная стала, у меня в 20 лет такой не было.

Елена, Татьяна спасибо. Скраб для душа - это идея класс , и пластика для обёртывания не надо.

читаю

читаю

читаю

Помогает, но только в комплексе с физ упражнениями и правильным питанием. Заметьте, не диетой, а именно правильным питанием.Обертывание это как дополнительный плюс - подтягивает кожу, ускоряет разрушение жировых клеток...
Мой совет: качайте пресс, делайте массаж, делайте обертывание (но прежде обязательно к врачу, чтоб не было аллергии). Для подтянутой кожи очень хорошо помогает кофейный скраб - после ванны натираете живот, бедра, попу молотым кофе, можно уже вареным, до легкой красноты кожи и смываете. Сама такое делаю.

Алена, спасибо спасибо . Кофейный Скраб - это интересно. A как вы его потом смываете? Прямо в ванной - не засоряется ванна? Или вы его просеиваете, что бы были не крупные?

Могу еще посоветовать способ для ленивых, но он достаточно дорогостоящий, кавентация называется. У меня несколько знакомых делали, из 8 человек НЕ помогло 2, и да надо обязательно посоветоваться с врачом и пить 2-3 литра чистой воды в день. А для начало можно просто повтягивать в себя животик, если нет опущения матки. А вообще конечно надо обращаться к нормальным специалистам и разрабатывать систему питания, физнагрузки (будете смеяться, но кабинеты ЛФК в пол-ках еще действуют, а они там дают достаточно легкий, но действенный комплекс), банки это тоже хорошо, но у данного метода тоже много противопоказаний.

Плюсую велотранжер ! Самый вернуть способ убрать жир с живота. Об этом говорят все профессиональные тренеры спортзалов. Почитайте в сети как это правильно делать.

у меня от велотренажера только ноги болят. А животик все там же и на том же месте и хоть бы ему что. Или я не правильно кручу педали?