Фото проект со свадебным комплектом "Fleurs de mariage"

Получила в подарок фото сессию!
Подруга дала свое свадебное платье. В последний вечер перед сессией сорвалась модель, на которую рассчитывала. Моя отдыхающая из Белоруссии, Юленька, девочка 14 лет, согласилась принять участие в съемке. Фотограф повез нас в полуразрушенное здание бывшего санатория. Получилось все великолепно! Я до сих пор с восторгом вспоминаю это событие! Сейчас я сама осваиваю искусство фотографии!
Модель: Цукаленко Юлия.
Фото: Алексей Малина.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках








Комментарии

Баба в белом... Классика.

Хм, странный комментарий предыдущего оратора. не знаю Не баба, а очень симпатичная девушка. И фотосессия по-моему удалась! роза

ха-ха "Баба в белом" и "Баба в красном" - классические, хотя весьма эпатажные, фотосессии соответственно свадебной и "секси" направленности. Где-то на БИ было живое обсуждение со ссылками.
На БИ не нашла, вот первоисточник, собственно http://tima-off.livejournal.com/273445.html

Сходила по ссылке, порадовалась чувству юмора... ндаа, женшины глазами мужчин, есть над чем призадуматься)).

К сожалению, это не просто "женщины глазами мужчин". Это - просто люди глазами профессионального фотографа. Все люди, такие стандартные и неоригинальные в своем желании "нестандарта", увы.

Все люди (молодые девки) хотят себе фотки под......(ставьте любое имя с глянца), чтоб не хуже, чтоб себе (а особенно другим) доказать, что также могу, я красавица. СМИ делают свою работу... класс

очень здорово,особенно последнее фото понравилось класс

Какое у модели лицо интересное! влюбилась

Фотоссесия удалась!!!! Всё Гармонично!!! Девушка Красавица!

Спасибо всем за комментарии. Комментарии разные. Я этого и ожидала спасибо
Хочу сказать, что эта фото сессия очень впечатлила меня. Она послужила дополнительным вдохновением и творческим допингом, который мне давно был нужен!

Да хорошо, все, надо же с чего-то начинать! Хорошо, что сфотографирована живая девочка, а не "мертвая" модель, хотя она, конечно под нее и косила, но модели с каменно- высокомерными лицами, смотряшими свысока и в свадебных платьях, это ужас, невеста по сути другая... она должна выражать какую -то тихую радость, таинство.

Ей четырнадцать лет? Правда??? мама-мия

Правда. Полных 14 лет! Чем мы кормим своих деток))))

Я раньше тоже удивлялась, как это Джульета так рано замуж собралась.... Но после своей племянницы в 13 лет!!! Поняла как!!! Они в 13 выглядят как я в 25.... Мы что ль такие не до развитые были...
Фотосессии шикарные!!!! класс

Спасибо. В ее возрасте я косички себе заплетала)

улыбка роза класс класс влюбилась особенно понравилось первое фото в оконном проёме - хороша модель!!