Комплект "Royal violet"

Комплект "Royal violet"

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Давно ничего не выкладывала в альбом. Новых работ нет, а этот комплект уже вроде и не новый... Лежал он у меня месяца два, если не все три. Все ждал своего светлого часа. Вот дождался: наконец-то мне привезли застежку для него! Я уже жаловалась тут , на сайте, что у нас с застежками в городе беда. А что попало пришивать не хотелось: комплект получился такой... серьезный... с претензией на королевский шик... Только сильно одемократиченный шик, если так можно выразиться извините
И как обычно, у меня проблема с выбором фотки для превью. Поставила классический белый фон, а сама сижу и сомневаюсь: может нужно было выставить на черном фоне? или на "шее" при дневном свете? Что скажете, девочки?
В общем, как обычно, всем желающим писать прямо сюда. И всем спасибо за мнения и смайлы спасибо спасибо


175


Комментарии

Очень красиво ! класс

очень красивый класс роза влюбилась
- по превьюшке посмотрела и зайти хочется,но
я бы второе фото поставила - загадочное
у меня тоже всегда сомнения что на превью ставить

класс Красивый комплект роза

Слов нет, очень красиво! класс роза роза роза

Во класс!!! класс Нравится и строго и красиво - и в пир и в мир как говорится! танец

Шикарный комплект! класс класс класс роза роза роза

Тока я хотела погундеть, что подвеска кулону ни к чему, как фото на модели взяло меня и обломало! Вот на столько в тему подвеска эта на самом деле, что за себя аж стыдно стало улыбка Комплект - потрясающий! Очень-очень понравился!

Ксюш, не поверишь, но мне на работе столько наговорили про эту каплю-подвеску, что я вполне серьезно вознамерилась ее того.. этого.. удалить. Главное, пока делала, все думала, что в этой капле и будет самый цимус этого комплекта, а когда вывела его "в люди", наслушалась всякого. И таки хотела, да... Решительно и бесповоротно. Думаю, не оценили, хады бесчувственные, полета моей высоко мысли, ну и фиг с вами, удалю.
Но нашелся один умный человек, который мне сказал: "Для всех солнышком не будешь. Ты - мастер, делай, как считаешь нужным и не слушай никого". И так убедительно это у него получилось, что я думаю: ну чего я в самом-то деле? Подумаешь, недопоняли на работе, ну дак я ж не на бухгалтерию нашу ориентировалась, не для них старалась.
В общем, оставила as is. Теперь вот жду, пока найдутся ценили со схожим понимаем прекрасного подмигиваю

Правильно оставила - ты права, в ней цимус! А ценители обязательно найдутся!

влюбилась влюбилась влюбилась

спасибо