Когда руки - крюки.

Сегодня все свое свободное время убила (с особой жестокостью) на это. Времени было не так много, поэтому и успела не много.
Однако глядя на половину уже хочется распороть, отлупить себя по рукам и больше никогда не связываться с вышивкой. Посоветуйте, как это исправить? Планируется заколка для волос.
Собственно ужас:



Комментарии

Сначала надо обшить контуры, а потом заполнять внутри.

Если глядя только на половину, уже хочется распустить, то лучше распустить и сделать заново. С учётом всего того, что вам не нравится.
Удачи!

рановато вы основу вырезали. проще сперва нарисовать контур, вышить рисунок, а после вырезать.
а переделать ни когда не поздно. распорите и пришейте по другому. может и рисунок другой придумается. пробуйте не бойтесь. бисер после распарывания не портится и за это я его люблю улыбка

Слишком густо бисер пришиваете, ряды от этого горбятся, а на оправе из-за этого волны. попробуйте по одной бисерине вышивать. И да, контур, а потом то что внутри.

Спасибо за советы!)) Переделаю. Глядишь, и выйдет из меня чего путного)))

вы столько цветов намешали........... обшивка камня сама по себе, вышивка всего остального - само по себе, между собой не перекликаются, я бы эти ярко-голубые цвета не использовала... улыбка улыбка

Вам уже выше все расписали, а я бы еще оплетку камня сделала бы их бисера помельче. Вот даже синий, который идеть горизонтально и то больше подходит, по-моему.

и нитку взять не черную, а в тон основы хотя бы....

да Распороть. Бусинкам тесно.

Я бы оставила 3 цвета; синийй, который "хребет" - он совпадает с камнем, и побольше его. влюбилась Ну и те которые в обшивке камня(если они вам нравятся) и убрала всю голубизну .

Ага, точно, я тоже так начинала. Думала, вышивка - это за пределом понимания. Но не всё так страшно. Нитку взять синюю, ярко-голубой и серебристый бисер убрать и каждый ряд делать с отступом в полбисеринки, тогда всё ровно ляжет. улыбка