Международная Ассоциация Дизайнеров "Арт- бисер" объявляет конкурс

С учетом опыта предыдущих конкурсов, когда членам жюри в стремлении объективной оценки работ, исполненных с использованием бисера, но в различных техниках, приходилось сталкиваться с трудностями выбора, выбирая лучшие из лучших, единогласно было принято решение:

Начиная с 2013 года, проводить конкурсы среди работ, исполненных в одной и той же технике.
Это позволит и нам, и конкурсантам: мастерам, дизайнерам, художникам, работающим в этом направлении; и широкой публике, составить полное представление об уровне развития этой техники на сегодняшний день, выявить лучшие работы и лучшие имена в ней.
Считаем, что подобный подход сделает конкурс более профессиональным.

Итак, на этот раз объявлен конкурс мастеров, дизайнеров, художников, работающих в технике "АНКАРС"
Тема: " Воплощение образа"
Подробнее о конкурсе и его условиях читаем тут >>>
К участию в конкурсе приглашаем всех мастеров, владеющих техникой АНКАРС. улыбка роза роза роза



Комментарии

Ирочка желаю успеха в проведении конкурса!
Буду с удовольствием следить за ним! Сама я с анкарсом не дружу,но работы в этой технике обожаю! ураа роза роза роза

Спасибо, Светик, нам на почту уже полетели первые ласточки. ураа Я думаю, конкурс будет интересным и порадует, и удивит новыми, красивыми работами мастеров АНКАРСа. чмок роза роза роза

Всем желаю прекрасного праздника красоты!
В последнее время появилось много мастеров создающих украшения в этой технике и у каждого свой стиль. Я вижу много работ в этой технике и на Ярмарке мастеров и на фейсбуке .Так что у жюри будет сложная работа. Я уже сейчас в этом уверена.

Аллочка, спасибо! Я остаюсь при твёрдом убеждении, что мастеров АНКАРСа нужно беречь, холить и лелеять. Т.к. мастеров АНКАРСа мало, а тем не менее техника редкая и уникальная, работы изумительные, они на самом деле удивляют и собственным, созданным каждым мастером АНКАРСа стилем, и красотой, и неповторимостью.

Да, забыла сказать, работы конкурсантов будем размещать не все единовременно, а по мере их поступления. Но тока не сегодня, плиииииз, а начиная с с завтрашнего дня. Сегодня отдыхаем. улыбка

ураа

Наташа, эх... уже по первым ласточкам, чувствую, что выбор будет не простой. улыбка

Ирина, а конкурс проводится только по фото или нужно будет предоставить само изделие?

Только по фото. В экспертном жюри в первую очередь есть мастера АНКАРСа, так что оценка будет объективной. Главное, чтобы фотография была четкой. улыбка

Ирина, у меня есть пару работ в этой технике, но одна из них трансформер, можно ли показать этот комплект в двух фотографиях?

Конечно можно. Отправьте фотографии по электронной почте [email protected] , в теме письма указать «конкурс «Воплощение образа»». Не забудьте о том, что учитывая тему конкурса, каждая из присылаемых работ должна сопровождаться текстом от художника/мастера, ее выполнившего, с пояснением, какой художественный образ воплощен в этой работе. Эти пояснения будут оцениваться вместе с работой, поэтому приветствуется их развернутость. Может быть, вы захотите написать, почему представляете себе этот образ именно так, почему вы обратились к этой теме, почему использована именно такая композиция, колористика, именно такие материалы.
Почитайте условия на сайте "Арт-бисер", возможно я что-то упустила в объяснении.

Спасибо.

реверанс

Желаю Всем удачи роза роза

Спасибо! реверанс Там уже "первый пошел" ха-ха

Следите за новостями, т.к. работы конкурсантов мы добавляем не все единовременно, а поэтапно.
В процессе конкурса Жюри готово рассмотреть и учесть мнения зрителей – посетителей сайта Международной Ассоциация дизайнеров «Арт-Бисер». улыбка