спасибо всем за подсказки

ДЕВОЧКИ, КТО ВЫШИВАЕТ БРАСЛЕТЫ, ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ, ХОЧУ ПРИШИТЬ РИВОЛИ РОВНО ПО СТОРОНАМ ОТ ГЛАВНОГО КАМНЯ, НИКА НЕ МОГУ ПРИШИИТЬ РОВНО, ОДИН СТРАЗ ПОСТОЯННО СКАШИВАЕТСЯ, УЖЕ 5 РАЗ РАСПУСКАЛА, ТОЛЧУСЬ НА МЕСТЕ.



Комментарии

а вы пришиваете оплетенные риволи? не очень понятно, что скашивается. начертите горизонтальную линию на весь браслет и пришейте ровно посередине этой линии

ДА, РИВОЛИ ОПЛЕЛА, НО Я ДЕЛАЮ НА ЧЁРНОМ ФЁТРЕ, НИЧЕГО НА НЁМ НЕ РИСУЕТ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ, ОДНА РИВОЛИ ВЫШЕ ДРУГОЙ, ВРОДЕ ВЫРАВНИВАЮ, А ПРИ ПРИШИВАНИИ ВСЁ РАВНО РИВОЛИ УХОДИТ В СТОРОНУ

Купите гелевую ручку золотистую или серебристую - отлично рисуют на темном фетре.

Я где-то читала, что можно завиксировать капелькой клея, сама не пробовала читаю

Я однажды приклеивала по центру, а потом уже пришивала, камень был каплевидной формы и никак не получалось посадить ривольку ровно, а малейший сдвиг был очень заметен. С клеем класс .
Пришивала уже оплетенный риволи.

на черном фетре отлично рисуют гелевые серебряные и золотые ручки, в любых канцтоварах есть

вот тут вы не угадали, раньше были, и у меня разные были, жирные такие, а сейчас нет, мы с подругой кинулись в наш маг. канцтоваров, а они говорят:" таких уже не возим", взяла какой-то маркер-чернила серебристы,вонь от него по дому...жуть, рисует вроде, но не чётко, плюнула.... Но я уже немного намучала, как могла выровняла, посмотрю, как дальше получится.

в АТБ, в отделе где всякий хлам продают, есть наборы по 10 шт разноцветных грн. за 12 по-моему)))я там уже 2-й набор покупаю)))

на черном фетре отлично рисуют гелевые серебряные и золотые ручки, в любых канцтоварах есть

Я вышиваю браслеты и всё другое на коже. В точке, где будет расположено острие конуса ривольки, делаю крестообразный надрез, капаю чуток супер-клея, вставляю риволи, после чего обшиваю и оплетаю - сидит ровно, держится прочно. http://biser.info/node/400181

если на данный момент нет ручки -- возьмите иголку с белой ниткой, замерев перед этим нужную длину линейкой, а потом аккуратно ее извлечете.

тоже вариант

на темном фетре я "рисую" линии чем-нибудь острым металлическим (пинцет или шило, что под руку попадет), замечательно продаливается и следы удалять не надо улыбка улыбка улыбка И крестик для риволи вырезаю, еше и маленькую дырочку в середине крестика делаю.

читаю реверанс

"Написание названия и текста блога капслоком (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) запрещено. "