Абсорбция проходит нормально

Всем привет! привет
Вот недавно обсуждался вопрос: ведут ли счастливые дневники. А я такая счастливая уже 1,5 месяца, все собираюсь в блог написать поделится и все никак. Вот наконец -то.
21 августа два года наза мы прилетели в Израиль по программе "Мехатроника". При чем прошли на программу оба: и муж, и я. Жили год в центре абсорбции, потом сняли квартиру, первые из нашей группы (могли жить в центре абсорбции до конца программы, т.е. два года). Днем учились, работали по вечерам и ночам. Спорили, кто пойдет учится, когда дочка болела (на момент приезда ей было 2 года). И учились, учились, сначала ульпан (курсы иврита), потом колледж.
Столько всего произошло за эти 2 года! мама-мия
В начале лета я получила одноразовую стипендию от коллежда, как отличница (мой средний балл был от 95 до 100). краснею
10 июля этого года сдали последний гос экзамен, а 4 августа защитили диплом (получили 85, презентацию сделали в последний вечер). ураа
Ну вот. Я сейчас работаю на заводе в отделе инженерии процессов (это перевод названия), черчю в Solid Works, устроилась благодаря рекомендации колледжа в котором мы учились и очень довольна. улыбка
Муж сначала начал работать на проверке качества (по 12 часов с ночными сменами), но с 1 сентября тоже выходит на нормальную работу, то что он любит, тоже в графических программах.
Нашли другую квартиру, тоже на съем пока, но побольше и получше. Переезжаем на этой неделе. танец
В общем все хорошо. Чего и вам желаю.



Комментарии

класс улыбка привет
Наталья

я так за вас рада!!! Ещё один пример удачной абсорбции!Пусть вам во всем сопутствует удача и встречаются на пути только хорошие люди!בהצלחה

Дай Бог и дальше с такими же успехами улыбка


здесь мой альбом

читаюВсё будет хорошо-главное любить эту страну,несмотря на все её недостатки!И быть оптимистом,а бусинки нам помогут прятаться от неприятностей! роза
Мой личный альбом

Спасибо! реверанс Я тоже верю, что все будет хорошо. улыбка

Удачи и мира! роза улыбка

класс роза
Молодцы! Так держать!!!
....А что такое "центр абсорбации"? - просто любопытствую извините

не "абсорбации", а абсорции улыбка
Не знаю как объяснить. Это здание с офисными помещениями и жилыми, типа малосемейки, где можно получить информацию новым репатриантам, пожить пару дней (до съема квартиры), участники программ могут жить там до окончания программ. Территория ограждена и охраняется, на заднем дворе есть площадка.

улыбка
интересно как...
Удачи вам и в дальнейшем!!!!!! роза

привет роза роза роза Поздравляю!!!!!Это Здорово!!!!!!

Мои рукоделия

Это мой блог

Спасибо девочки! реверанс улыбка

Поздравляю!Какие вы молодцы, как это было нелегко!Пусть и дальше вам сопутствует успех во всех ваших начинаниях!

Ой, как все знакома. Удачи вам! Успехов во всем! Мира и любви!

Розочка, удачи тебе и твоему мужу!!! класс
Удачная абсорбция - не только ключ к благополучной жизни, но и к пониманию этой страны,с ее ментальностю и дурью, с одной целью - чтобы в конце концов почувствовать себя ДОМА! Чего и вам желаю!
Очень рада за вас!!! роза
Радуйтесь хорошей жизни, а то хуже будет!

Роза, я очень рада за вас! класс
Желаю хорошего коллектива на работе, лояльного начальства, интернета на рабочем месте и хоть чуточку свободного времени для хобби!

Всем спасибо! реверанс Так написала, поделится и столько отзывов, очень приятно. улыбка

Отдых - это смена деятельности