Потеряла магазин в Киеве, помогите найти.

Доброго времени суток всем.
Я потеряла магазин фурнитуры и инструментов для шитья плачу который был в "Метрограде" в квартале "Домашнього затишку", в том месте, где продают духи на разлив и проходной магазин "Эва" - вообщем почти посередине "Метрограда". Магазин фурнитуры и инструментов для шитья больше не арендует "комнатушку" в торговом центре , а вот информацию об арендаторе мне отказались дать в администрации Метрограда, даже название не сказали, а я забыла как он назывался. Опросила у близ стоящих торговцев, но никто не знает куда подевался отдел.
Рукодельники Киева, может кто-то знает где его найти печаль У этого магазина ещё, кажется, был отдел на Оболоне, но я там ничегошеньки не знаю.
Спасибо всем откликнувшимся! реверанс



Комментарии

Ольга, знаю о каком магазине говорите. Перерыла все, но визитку их не нашла, но нашла в почте сообщение, которое высылала их продавцу. Если больше никто не отзовется, могу попробовать написать ей и узнать название магазина.

реверанс Спасибо Вера! улыбка
я и сама могу написать и спросить, если пришлёте мне е-мейл продавца. Хотя для вас - как от уже знакомого человека - будет больше информации о магазине от продавца.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Да мне не сложно, написала. Будем надеется на ответ.

реверанс Спасибо Вера! реверанс
Будем ждать ответа...

Да мне не сложно, написала. Будем надеется на ответ.

улыбка реверанс улыбка

Изображение пользователя julia-n.

читаю
Это случайно не о ВДВ (недавно была, никуда не собирались, может, это временно?) (или Монпасье, хотя вряд ли об этом) речь?

Нет, в администрации сказали, что "мой" магазин закрыли в "Метрограде". В "Монпансье" больше по бисероплетению, а там именно швейная фурнитура и инструменты.
В любом случае спасибо за внимание!!! реверанс

Ответ пришел. Написала в личку.

Изображение пользователя julia-n.

Если магазин прямо при переходе с квартала "Меблі" в квартал "Домашнього затишку", то это магазин от ВДВ (если они на месте, то там тоже можно посмотреть, может что-то найдете для себя). Извините, если ошиблась, по описанию вроде было похоже.

Юлия нет, этот магазин назывался "Зингер", и он был прямо посередине квартала с мебелью. Там было все для шитья и швейных машин. А так же немного для вязания. Это не совсем то, что обычно интересует бисерных хомяков ха-ха
Просто пробыл он там совсем не долго.

Спасибо милые бусинки за помощь и поддержку! спасибо
Следствие привело к такому результату:
Действительно в "Метрограде" был магазин "Зингер" - специализировался по швейным машинам и швейной фурнитуре, но его закрыли пару месяцев назад.
Филиал "Зингер", что на ут. Тимошенко 13-А (оболонь, м. Минская) - тоже закрыли.
В результате таких магазинов в Киеве больше нет, к сожалению.
Есть он только в Днепропетровске - магазин "Мир швейных машин", пр Кирова 88.
Вот так.

Жаль, хороший был магазин вздох