Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Картина Зебра

Картина Зебра

Схему нашла в инете-правда в варианте для крестика она вышивается только черным цветом (т.е. белый не участвует) и зеленым, но я решила не рисковать и вышить всю бисером. Канва беж.цвета. Размер рамки-формат А4.


36


"Королевский воротник"

"Королевский воротник"

Воротник выполнен в технике фриволите.
Материалы:
нить шелк в одно сложение, нить серебряная люрекс + шелк. Вплетенные бисерины прозрачные.
Схема из книги авт.Вечерская.


28


Еще жгутик

Еще жгутик

Еще жгутик в той же технике. Просто захотелось сделать еще и такое цветовое решение. подмигиваю


24


Первый кабошон

Первый кабошон

Сегодня нашла в своих закромах краснею . Этому колье 4 года. Первый кабошон, первый мох. Кстати, как зовут кабошон не знаю извините Может, кто знает его в лицо?


47


Яйцо 3

Яйцо 3

ураа Тоже без особых схем-просто по книгам разным-выполнено в основном из китайского бисера-остатков. влюбилась Болванка-это парафиновая.


8




Девочки помогите!

Получила схемы рыбок, собрала бисер , села плести и ........не понимаю схем мама-мия Ну поняла что вроде на леске, начинать с головы, а дальше печаль Что значат двойные ряды? Как она круглая получается? Ну хоть чуть-чуть объясните может как-нибудь соображу.А то тоска.



Бабочка.

Бабочка.

Бабочку можно использовать в качестве заколки для волос (зацепить на невидимку. или как брошь, зацепить на булавочку.
Цветные нитки + бисер.
"Фриволите" Вечерская.


15


Колье "Марина"

Колье "Марина"

Авторская работа.


6


Стрекоза.

Стрекоза.

Авторская работа.
Использовать как брошь, зацепив на булавку.


8


Как загрузить своё фото в раздел "Моя учетная запись"

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как фото загрузить.



Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

Схема из книги по бисероплетению.


14






свинка.

связала её к Новому году,хотела показать,но она не из бисера.рада,что появилась возможность показать её.длина 44 см.



Яйцо "Архиерейское"

Яйцо "Архиерейское"

...Еще подобно Царствие Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее...Мф13:45-46
Использованы элементы золотного шитья. Христос Воскресе вышито приемом вышивки по вышивке на церковно- славянском языке.


54


Выпускница

Выпускница

Делала для племянницы на выпускной в прошлом году .


18


BELESCİX

Hello from Turkey
merhaba привет класс помогите читаю









Калининградский янтарь

Калининградский янтарь

Это тоже из серии "Народные промыслы России". Вообще-то центр промысла находится в п. Янтарное, но у него нет герба, поэтому я сделала герб г. Калининград - это там же.


24


Колье и серьги

Колье и серьги

Первый опыт сетки с расшивкой, дубль 2 (первый блин, как водится, оказался комом злая ). Серьги расшиты с двух сторон. Надо сказать, что процесс мне понавился! танец
Большое спасибо Яне за хороший совет и за поддержку. спасибо


57


Веселенький жгутик

Веселенький жгутик

Этот жгутик вязался в поидарок. Та же турецкая техника. улыбка


25


Царство Посейдона

Царство Посейдона

Очень люблю эту работу. Делала ее под впечатлением одного из платьев В.Юдашкина ( это кстати ответ на вопрос, где я беру свои идеи). Размеры яйца 16 см по высоте и 36 см по окружности.


52


Добавление в раздел "Схемы"

Раздел Схемы открыт для добавлений!

Он создан для размещения схем изделий или описаний техник, используемых в бисероплетении.



Ожерелье с флюоритом

Ожерелье с флюоритом

Я не сильна в названии техник, так что как это правильно называется, не знаю.


91


Ожерелье "Ядовитые ягодки"

Ожерелье "Ядовитые ягодки"

Такое вот ядовитое ожерелье... Не нашла тэг "кораллы", но эта техника так нызавается.


40


Кулон с аметистом

Кулон с аметистом

Опять не знаю, как назвать технику. Поверх оплетки камня добавлены типа зубчики, и на простую цепочку - тоже.


30


Ожерелье из жемчуга

Ожерелье из жемчуга

Эти бусы навеяны одной из линий в прошлогодней коллекции Микимото. Там, понятно, было в металле, и бус у них не было - кулон, серьги, еще что-то. Получилось совершенно по-другому, но мне понравилось.


48


Оплетённая бусина


Бусины, оплетённые бисером, сейчас стали очень популярными.
Посмотрим, как сделать такую бусину.

Материал:
2-5 г. бисера
большая бусина
леска / нить / мононить – выбор по желанию



Яркое колье с перламутром

Яркое колье с перламутром

Колье в моем любимом цвете. По сетке расшивала петельками из бисера с гранеными бусинами и голтовкой кварца, покрашенного "под янтарь". На подвеске стеклянные бусины овальной и кубической формы.


18


Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

Это яичко выполнено в технике АНКАРС.


8


Колье "Лесная Нимфа"

Колье "Лесная Нимфа"

Инна вдохновила. А может и прекрасная погода. Поэтому и летнее колье.


29




Коплект

Коплект

Плоды моей вчерашней работы, впервые попробовала сделать серьги, не знаю красиво это или нет, но при дневном свете смотрится неплохо.


10


Шкатулка "Золото на голубом"

Шкатулка "Золото на голубом"

Наконец-то я ее доделал! улыбка


20


КОМПЛЕКТ

КОМПЛЕКТ

Были серьги и колье , но ............ много жаждущих родственников , которым не могу отказать . Брошка - по Ляукиной ( было очень давно , могу и ошибиться . Книга была у подруги , если еще у нее , постараюсь уточнить)


10


Колье "Кокетка"

Колье "Кокетка"

Колье сделалось за 2 вечера, срочно нужно было что-то к голубой кофточке. Использован речной жемчуг, искусственный жемчуг и японский бисер Nº15. В оправдание за долгое отсутствие выставляю 3 работы подряд...


55


Японский вариант

Японский вариант

Идея почти целиком взята с сайта японской "бисероплетницы" Чики Тераи (оригинал-вдохновитель здесь: http://www1.harenet.ne.jp/~chika/egallery/n34_wint... ). Очень уж понравилось мне, как она бусинки оплетает! Даже не знаю, как эта техника называется, еле разобралась, как плести.


51