Любителям контрабаса и "странного" женского соло

Была в гостях у друзей. Там я и узнала про них! Musica Nuda

Мои друзья - замечательная семья! Мама работает с утра до вечера, совершенно не запрещая ничего своим мужчинам (ну, так выглядит со стороны, если не смотреть глубоко) Папа увлечен музыкой в качестве слушателя, сначала просто покупал "оборудование" для "послушать", со временем стал сам делать колонки. Мы уже со счета сбились сколько их было и какого размера. Сын нынче увлекся шитьем, ходит на КуКиШ (курсы кройки и шитья), вот я и ездила ему немного помочь разобраться в хитросплетениях науки шьюшной. Как увлекающиеся люди, сразу купили ребенку промышленную машинку - зачем морочиться с бытовой? ха-ха Ну, а завладев моим вниманием, папа демонстрировал мне разные видео музыкальные для "оценить звук". Запомнился мне этот дуэт. Ну, согласитесь, довольно непривычно, когда из инструментов один контрабас, а к нему прилагается женское соло.
На ютюбе нашла их сборник, но оттуда не дает ссылку хтмл, поэтому просто ссыль

А для затравки от других пользователей



Комментарии

какой прикол..пошла гулять по ютюб....спасибо подмигиваю роза

здесь хорошее качество звука и офигенный выбор от них.

Спасибо большое, может быть, кому-то и пригодится. Но я сама ни качать, ни сохранять не буду. Сделала запись для памяти.
Просто послушала и удивилась. Сразу вспомнила спектакль Райкина "Контрабас", где контрабасист рассказывает о своей тяжелой судьбе с таким сложным и огромным инструментом. Для контрабаса всего одно единственное произведение написано, во всех остальных оно только фоном и ритмом. А тут - единственное и неповторимое!

Очуметь

Пробирает класс
Полюбила контрабас после Апокалиптики, а странные женские голоса после Тори Амос.

Оль, спасибо! Нравятся такие немного странные вещи роза

чмок Цепляют!

Да, любопытно! спасибо